foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmytry_Kalisto 3. Суть: двигаясь по трассе мирный-волчанск на повороте меня начало заносить, дабы не произошла авария мне пришлось уйти в управляемый занос, это увидели сотрудники полиции и начали "приписывать" статьи, сначала опасное вождение, потом тонировку, а по итогу "выезд на встречную полосу шде разделительной полосы как минимум не видно, а как максимум может и задел встречку, но только для того чтоб не развернуло в кувет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YTfVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Мы вам сказали тошто мы не будем это расценивать как опасная вождение потом мы сказали тошто у вас выезд на встречку и тока потом сказали тошто есть ещё подозрение на тонировку не вижу сути жалобы ну и вы сами признали тошто задели встречку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я не понимаю что к чему вы написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вы как-то можете объяснить что мы сделали не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 вы у меня спросили буду ли я с вами спорить по поводу нарушения, я сказал что да, вы выписали мне штраф, я пошел на гос портал, не понимаю суть вашего вопроса, с нарушением не согласен, машина задний привод, занесло... с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Так мы не чего не говорим по поводу того вас занесло мы щас говорим о штрафе за выезд на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие видеозаписи. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа, предоставьте банковский счёт Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 банковский счет: 878415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Всё перевод сделан как понимаю больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 вопросов больше нет, на будущее, когда делаешь перевод, то скриншот перевода нужно делать, повезло что я видел от тебя перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться