Raxun 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrea Costello 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arik Kalisto 3. Суть: По 2.4 ПДД: Кратко - опасное вождение выражается действиями(см 2.4 ПДД), если они повлекли создание водит. угрозы для участников ДД в том же направлении и с той же скоростью. Я не считаю себя виновным т.к. не создавал ни для одного участника ДД двигающегося с той же скоростью какой либо угрозы. МБ я помешал обгону, но тогда вопрос к сотруднику ведь он отметил именно "езду боком", как причину наказания. Сотрудник не держал дистанцию и следовательно въехал мне в бампер, учитывая что резкой остановки движения я не совершал. Мб незнание сотрудником ПДД, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c243b2ee0772b5fd5893cc20577015d2/?p=hiDCk_Fr_o1Hz2G2SDqQEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arik_Kalisto 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы подали жалобу. У вас на записи видно что вы вели автомобиль в управляемый занос, даже если у вас машина такая можно сбавить скорость чтобы предотвратить занос, то что я в вас врезался это было случайно так как у меня не очень мощный компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу ДТП вы дали расход. Сотрудник вас остановил за нарушение 17.2 КОАП - опасное вождение. Вы пытались неоднократно пустить в занос автомобиль на скорости более 140 км/ч, прибавляя скорость для намеренного заноса автомобиля. Согласно данной статье, были наказаны правомерно. Ожидайте вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Вы неоднократно на глазах сотрудника отправляли автомобиль в занос, что и является опасным вождением. Нарушений от сотрудника в этом не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться