Перейти к содержанию
Klaus_Schultz

[ГУВД] Vivienne_Lindemann

Рекомендуемые сообщения

Cary_Che

Здравствуйте. Похоже, мои пояснения были недостаточно понятны, поэтому я изложу свою мысль яснее. Если вы хотите, чтобы сотрудник нес ответственность за nonRP, предоставьте доказательства того, что документы фальшивка. В противном случае создается впечатление, что вы раскрываете РП-ситуацию в свою позицию. Я думаю, я объяснил это наиболее подробно. На счет быстрых отыгровок, ответ есть выше.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 18:22, Ranel_Revazov сказал:

Здравствуйте. Похоже, мои пояснения были недостаточно понятны, поэтому я изложу свою мысль яснее. Если вы хотите, чтобы сотрудник нес ответственность за nonRP, предоставьте доказательства того, что документы фальшивка. В противном случае создается впечатление, что вы раскрываете РП-ситуацию в свою позицию. Я думаю, я объяснил это наиболее подробно. На счет быстрых отыгровок, ответ есть выше.

Ну и я повторюсь, сотрудник ВНГ работает по статьям УК я нарушил статью УК по РП естественно, и он должен был по РП ещё раз же, узнать где я их взял, поддельные они или нет, и повторю в очередной раз он этого НЕ СДЕЛАЛ а просто ПРОИГНОРИРОВАЛ мои отыгровки, а если всё делается по шаблону о каком РП может идти речь? Факт нарушения по NonRP сотрудника есть на фиксации что я предоставил, раз вы как АДМИНИСТРАТОР этого не видите. А то что где я их взял, где я их достал и как, это делается РП путём 

Устал уже повторять одно и тоже, о каком тогда РП может идти речь, когда вы просите доказательства Уголовного Кодекса по которому работает сотрудник и всё должен сделать он а не вы, и NonRP сотрудника на лицо. Я уже и не знаю, можно ли поменять администратора который будет разбирать жалобу? Может он увидит тут то, что не можете увидеть вы.

Поделиться сообщением

Cary_Che

По итогам рассмотрения представленной ситуации, в связи с выявленными нарушениями, было принято решение о применении дисциплинарных мер в отношении вовлеченных сторон. Автор данного обращения будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 5.5. Внутреннего Правила Сервера. Кроме того, сотрудник, в отношении которого была подана жалоба, также понесет наказание за нарушение пункта 6.15. Внутреннего Правила Сервера. Закрыто. Всех благ!

Спойлер

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...