Перейти к содержанию
Klaus_Schultz

[ГУВД] Vivienne_Lindemann

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Schultz

1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Vivienne_Lindemann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OgWi7Ce
4. Суть жалобы: Для начала доказательства моего нарушения. А после уже продолжим)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доброй ночи.

Сразу изложите суть вашей жалобы. Доказательства запрошу.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz

Видео фиксацию свою обрежу и скину, хочется узнать как сотрудник пробивал мои документы когда я дал поддельные, естественно нарушая 6.13 УК РП, но сотруднику было плевать видимо)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz

https://drive.google.com/file/d/1vRQLOh1zHgmt6xeDC3EmwpziE5cHaEGT/view?usp=drive_link

Интересно конечно сотрудник протокол за секунду оформляет, и конвоиру передаёт мои данные за секунду) Попахивает NonRP

И напомню что хотелось бы узнать как сотрудник выдал розыск на поддельные документы которые я ему передал, он даже не проверил их как следует настоящие они или нет) Тем самым проигнорировал 6.13 УК РП.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вполне за разумное время был составлен протокол. Где, собственно говоря, действия с документами?

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 02:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вполне за разумное время был составлен протокол. Где, собственно говоря, действия с документами?

Последнее видео что скинул там в чате видно отыгровки) Сотрудник решил что это перевод рп в б чате написал)

Если требуется скину момент самой передачи документов) 

В 29.12.2024 в 02:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Ну а как, вас если сотрудник остановит тоже за 1 секунду напишет все ваши данные, ваши нарушения и.т.д? Ну как бы для поддержания РП следует как минимум сделать паузу в секунд 5, понимаю что не фул РП проект, но не на столько же

А ещё у сотрудника отыгровка что планшетка с протоколом и ручкой во внутреннем кармане. Интересно что за карман такой в виде чёрной дыры, что целая планшетка помещается))) Ну конечно же всё понимаю, не фул РП проект )

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую. Я тот самый сотрудник.

Доказательства инкриминированной вам статьи 5.8 Уголовного кодекса - тык

Документы я ваши пробивал по данным из них, конкретно: личная фотография, имя и фамилия, номер в БД.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 02:46, Wolfgang_Queensight сказал:

Документы я ваши пробивал по данным из них, конкретно: личная фотография, имя и фамилия, номер в БД.

Ну как минимум нужно было отыгрывать ручками что документы оказались поддельными)) НПА изучите уважаемый) 6.13 УК

Сразу подмечу для администрации как сотрудник на своей же видеозаписи побежал за мной не видя меня и моего ника, не зная в какую сторону я побежал, миникарту как бы смотреть такое себе)

Тайм-код на записи сотрудника с 01:00 ))

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Все еще ожидаю момент с документами.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 29.12.2024 в 02:47, Klaus_Schultz сказал:

Ну как минимум нужно было отыгрывать ручками что документы оказались поддельными)) НПА изучите уважаемый) 6.13 УК

Давайте для начала вспомним, что такое жанр РП, из этого мы поймём, что по РП я бы никак не понял, что документы были поддельными. Если бы в игре была система поддельных документов, то это был бы уже другой разговор.

За вами я наблюдаю нарушение пункта 5.5 ВПС:

Цитата

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 02:51, Wolfgang_Queensight сказал:

Давайте для начала вспомним, что такое жанр РП, из этого мы поймём, что по РП я бы никак не понял, что документы были поддельными. Если бы в игре была система поддельных документов, то это был бы уже другой разговор.

За вами я наблюдаю нарушение пункта 5.5 ВПС:

Не несите чушь пожалуйста) НПА в открытом доступе)

В 29.12.2024 в 02:50, Evgeniy_Stepanov сказал:

Сейчас скину)

В 29.12.2024 в 02:50, Evgeniy_Stepanov сказал:

https://drive.google.com/file/d/1A17kK4ZKSrYnTk5l2uohvqfTExiX4Hla/view?usp=drive_link

Подмечу что не первый день передаю сотрудникам поддельные документы, из 5-и сотрудников только 2-е которые просто решили это проигнорировать, остальные 3 почему то смогли всё таки отыграть ручками что документ не пробивается по базе, и возможно они поддельные за что меня и хотели привлечь к Уголовной ответственности. Но данному сотруднику видимо не объяснили что такое РП и кроме шаблонов есть моменты что нужно самому отыгрывать через /do и /me

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 29.12.2024 в 02:52, Klaus_Schultz сказал:

Но данному сотруднику видимо не объяснили что такое РП и кроме шаблонов есть моменты что нужно самому отыгрывать через /do и /me

Круто, но попрошу накинуть форумных баллов человечку за сообщения, не относящихся к теме жалобы.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 03:25, Wolfgang_Queensight сказал:

Круто, но попрошу накинуть форумных баллов человечку за сообщения, не относящихся к теме жалобы.

Как раз таки подходит, подметив то что отыгрывают другие сотрудники, а вы решили так скажем забить на это, и сделать как проще написав в Б чате что это перевод РП и выдать розыск на поддельные документы)

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте.  Я продолжаю анализ жалоб по ряду моментов. В ходе изучения материалов дела у меня возник вопрос относительно происхождения документов, представленных вами. Хотелось бы узнать, каким образом вы получили эти документы? Предлагаю также отметить, что я не нахожу в действиях сотрудников нарушения, связанные с nonRP. Он не просто использовал клик по клавише, а он вызывал задержание, выполнив все необходимые процедуры в соответствии с ВПС.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 10:49, Ranel_Revazov сказал:

Здравствуйте.  Я продолжаю анализ жалоб по ряду моментов. В ходе изучения материалов дела у меня возник вопрос относительно происхождения документов, представленных вами. Хотелось бы узнать, каким образом вы получили эти документы? Предлагаю также отметить, что я не нахожу в действиях сотрудников нарушения, связанные с nonRP. Он не просто использовал клик по клавише, а он вызывал задержание, выполнив все необходимые процедуры в соответствии с ВПС.

Ну то как я документы получил и почему они поддельные узе должны разбираться сотрудники в рамках РП, для кого прописан 6.13 УК тогда? Если бы он сделал по РП я бы соответственно начал бы отыгрывать по РП, или на 7 сервере можно только по шаблонам работать? Вроде бы самый РП сервер а такие элементарных вещей как статьи в УК не знаем как отыграть без шаблонов. 

Я так понимаю протокол за секунду, выдача розыска на поддельные документы, нрп поиск по мини карте, не являются нарушениями?)

И кто из вас двух администраторов будет рассматривать данную жалобу? А то вас двое, чтоб я понимал на кого далее писать, потому что могу понять если сотрудник не знает НПА и работает по шаблонам, но вы как никак администратор, и должны знать что такое РП процесс.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Итак, как я уже ясно дал понять, я занимаюсь разбором. Поэтому я не вижу причин для каких-либо увиливаний. Меня интересует, откуда у вас взялись эти документы. Вы либо сейчас предоставляете вразумительный ответ, либо мы будем вынуждены играть по другим правилам. Не нужно думать, что это случайность, или что этот вопрос останется без внимания. В конце концов, в жанре РП, как вы, я уверен, понимаете, именно по такому сигналу, по наводке от дежурной части, игроки и начинают вести поиск.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 14:53, Ranel_Revazov сказал:

Итак, как я уже ясно дал понять, я занимаюсь разбором. Поэтому я не вижу причин для каких-либо увиливаний. Меня интересует, откуда у вас взялись эти документы. Вы либо сейчас предоставляете вразумительный ответ, либо мы будем вынуждены играть по другим правилам. Не нужно думать, что это случайность, или что этот вопрос останется без внимания. В конце концов, в жанре РП, как вы, я уверен, понимаете, именно по такому сигналу, по наводке от дежурной части, игроки и начинают вести поиск.

Например на принтере напечатал, в рамках РП это уже сотрудники разбирать должны откуда они у меня, а не администратор чтоб спасти от NonRP сотрудника. Даже могу сказать дальнейшие ваши действия - предоставить фиксацию откуда взялись документы?)) 

Потому что если в таком же духе будет продолжаться разбор жалобы, то я лучше уже пойду выше сразу, чтоб не тратить время на непонятное разбирательство откуда да почему. Это игровой процесс, в уголовном кодексе данный пункт есть, и этим должны заниматься игроки а не администрация. Сотрудник если НПА не знает и решил проигнорировать РП процесс по пункту который указан в УК, то это уже нарушение ВПС, что уже явно видно как вы пытаетесь его от данного пункта спасти любыми способами.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Мне кажется, вы несколько отклонились от сути. Кто же здесь тратит время впустую? Вы жалуетесь, но не предоставляете сразу полный пакет доказательств и ясное описание произошедшего. Неужели фраза «Для начала доказательства моего нарушения. А после уже продолжим» была не попыткой искусственно удлинить разбирательство? Сейчас мы, фактически, разбираем этот инцидент в рамках поданной жалобы. И, соответственно, от вас требуются убедительные доказательства, подтверждающие, что документы были подделаны, или что вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу. Иными словами, я жду от вас весомых аргументов, а не просто обвинений с воздуха.

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 29.12.2024 в 16:54, Ranel_Revazov сказал:

Мне кажется, вы несколько отклонились от сути. Кто же здесь тратит время впустую? Вы жалуетесь, но не предоставляете сразу полный пакет доказательств и ясное описание произошедшего. Неужели фраза «Для начала доказательства моего нарушения. А после уже продолжим» была не попыткой искусственно удлинить разбирательство? Сейчас мы, фактически, разбираем этот инцидент в рамках поданной жалобы. И, соответственно, от вас требуются убедительные доказательства, подтверждающие, что документы были подделаны, или что вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу. Иными словами, я жду от вас весомых аргументов, а не просто обвинений с воздуха.

Фиксация есть на верху, что вам ещё нужно? Доказательства чего? Когда нарушение на лицо, а вы вообще не понятно о чём думаете, то как бы мне лично всё понятно. Будем уже идти дальше значит.

Когда оформляют протокол вбивая туда данные за 1 секунду, выдавая розыск гражданам которые отыгрывают по РП что документы поддельные нарушая 6.13 УК, то действительно какое тут нарушение у сотрудника может быть. Зачем оно нам отыгрывать по РП когда можно по шаблону пройтись и сделать NonRP и потом помогут админы ссылаясь что не фул РП проект и глупыми вопросами откуда да почему) 

И что мне ещё больше интересно, почему вы будучи администратором должны разбираться откуда документы, когда это должен был сделать сотрудник? Администрация нынче по УК работает?)) Это был РП процесс, который сотрудник ПРОИГНОРИРОВАЛ, тем самым нарушив ВПС, а это уже по вашей части.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...