Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Graziano_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Вмешательство в РП процесс. У меня ДТП с игроком, а он по мне стреляет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/84b0034a183faf23bb403c024f00d315/?p=YiF7dxL-5nWu1Oym7Enlqw https://imgur.com/a/graziano-doms-9gJL2tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 53 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Причина стрельбы очевидна - поставка. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Поставка боеприпасов Когда при погоне у водителя преследуемого автомобиля происходит ДТП с автомобилем гражданского, что делают сотрудники полиции? Ни разу не видел, чтобы дали спокойно разобраться. Всегда ведут стрельбу по колесам / машине / игроку или применяют тазер. Тут ситуация действует в обратную сторону, вот и все. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Привет, мне конечно очень обидно что вы перепутали, ведь я не в семье, но ладно!!!!! разберу вашу жалобу. Во первых знать что у вас дтп я никак не мог, т.к я приехал позже. узнав где фургон я поехал туда и сразу начал стрельбу, нарушений от себя не вижу. И вообще, почему жалобу не от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 53 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Вердикт по жалобе будет дан ближе к концу 4-го января ввиду новогодних выходных у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #6 Опубликовано 4 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #7 Опубликовано 5 января no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #8 Опубликовано 5 января Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться