Перейти к содержанию
Javelin.

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sokolovsky ; Vadim_Suhanov

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky ; Vadim_Suhanov
3. Суть: изложу ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XBbO8hp ; https://imgur.com/a/H3hNVz3

Однако добрый день. Однако пишу жалобу на двух сотрудничков имена которых я указала выше.
Хочу заявить о плохих поступках сотрудников, начну их перечисление:
1. Оскорбления В ООС чаты  от лица Вадима так-же оголял оружие и ходил с ним перед гражданами.
2. От лица Артёма уже заметила направление огнестрельного оружия на гражданское лицо без веских причин на это. А так-же нрп высадка/посадка гражданина в Патрульный автомобиль.
3. Вижу за двумя сотрудниками оскорбления уже по гражданке а это уже нарушение КоАП вне смены.
4. Артём Соколовский получил блокировку на двое суток с причиной "ДМ" так-же учтите данный факт.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Приветствую. Я являюсь сотрудникам на кого была написана жалоба. 
Не наблюдаю нарушений от себя.

Не считаю "Плакса форума" оскорблением.

Именно я вам оружием не угрожал . Оно было применено по отношению к другому гражданину на основании 7.1 ФЗоП, далее, оружие забыл убрать, ничего не запрещает держать его в руках.

Поделиться сообщением

Javelin.

Приветствую вновь.
Прошу предоставить доказательства ваших слов относительно статьи 7.1 Федерального закона.

Что касается вашей позиции о том, что вы не считаете указанные слова оскорблением, ваше мнение меня, откровенно говоря, не интересует.
Мне хотелось бы получить разъяснения от вышестоящих лиц.

Факт того, что вы забыли убрать оружие, считаю проявлением халатности с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

С чего бы вдруг я должен предоставить доказательства нарушения другого игрока? Оно никак не относится к вам и вашему приятелю. 

Поделиться сообщением

Javelin.

Просто хотелось бы удостовериться, что вы не вводите в заблуждение, и оружие было вами достано не по "своему хотению".

Вас лично я не обязываю представлять доказательства, однако вопросы по предоставлению доказательств могут поступить от вашего начальства.

Вопрос по поводу моего "приятеля" не должен вас касаться, пока, возможно, не будет составлена жалоба от его лица о ваших действиях.
Он не является участником данного поста.

Поделиться сообщением

Artem Sokolovsky

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, нарушений со своей стороны на фотографиях не вижу.

Поделиться сообщением

Javelin.

На фотографиях понятно, а вот с видеозаписями что?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
По поводу оскорбления от сотрудника 
Vadim_Suhanov, ввиду несерьёзности нарушения проведём профилактическую беседу
Достать оружие и применить оружие это разное, не чего не запрещает взять в руки оружие сотруднику 

По поводу сотрудника Artem_Sokolovsky, если у гражданина Arsenyy_Zalyotnyy есть какие-либо претензии в сторону сотрудника, он может подать жалобу на имя сотрудника уже с приложенными доказательствами от его лица. 
Касательно данной ситуации, вы к гражданину не относитесь. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Javelin.

Добрый вечер однако.

Однако, А какая разница, на кого было направлено оружие?
В данном случае это не имеет значения, ведь действия сотрудника всё равно остаются неправомерными.

Кроме того, ваш ответ выглядит неполным, так как вы не прокомментировали другие нарушения, допущенные сотрудниками.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Я ответил на все ваши вопросы касаемо сотрудников. 
Если есть какие-либо вопросы, задайте пожалуйста повторно 

Поделиться сообщением

Javelin.

вы не ответили за НРП от сотрудника.
Вашим делом было бы просто сказать:
"Не моя компетенция, прокомментирует следящий"

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Для начала, какие видеозаписи вы хотели увидеть? В жалобе наблюдаю их запрос, но хотелось бы конкретнее узнать то, что вы имели в виду.

Поделиться сообщением

Javelin.

Здравствуйте.

Хотелось бы ознакомиться с видеозаписью, на которой зафиксировано использование огнестрельного оружия, о котором упоминал сотрудник.

Кроме того, подчёркиваю, что сам сотрудник признал факт того, что он забыл убрать оружие. Данное обстоятельство можно рассматривать как халатность с его стороны.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

За оскорбления в чате сотрудники будут наказаны дисциплинарными взысканиями. Оба сотрудника также оскорбляли гражданского вне смены, поэтому отдельно будет выдано за нарушение КоАП.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

nRP посадки или высадки тут нет. Сотрудник случайно сел в автомобиль за руль, после чего пересел. Не была применена команда /dearr, но и с задержанным никаких манипуляций на момент его "выхода" не производилось, сотрудник потом побежал к пассажирской двери. С сотрудник проведут беседу, чтобы он был внимательнее.

По поводу оружия, вы не являлись человеком, который был непосредственно перед этим оружием. Если у него будут претензии - оформит жалобу, вы к этому не относитесь.

За MG сотрудник Vadim_Suhanov получит дисциплинарное взыскание.

Спойлер

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Блокировки сотрудников передаются следящей администрации в личном порядке, на форуме об этом писать не имеет смысла.

За то, что сотрудник Artem_Sokolovsky решил сыграть в снежки, получит взыскание за нарушение пункта 3.3 ФЗоП. Вреда здоровью от комка снега не причиняется.

Спойлер

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Сотрудник Vadim_Suhanov получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС, ФЗоП, КоАП.
Сотрудник Artem_Sokolovsky получит дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, КоАП.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...