Elena_Golovorezova 105 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kazanskiy 3. Суть: 1- NonRP заковал в машине и вытащил пристегнутой; 2-было бы неплохо повязать за разглашение данных; 3- заполняет протокол с планшетами в руках и тд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7uhXVkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данные сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Жалоба передана следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 105 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 И вправду ошиблась, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Заголовок поменял. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющий обязанности Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Evans 10 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, на рассмотрении. Еще раз здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба В 29.12.2024 в 01:39, Elizabeth_Evans сказал: 1- NonRP заковал в машине и вытащил пристегнутой; Вину признаю, отыгровку не заметил. В 29.12.2024 в 01:39, Elizabeth_Evans сказал: 2-было бы неплохо повязать за разглашение данных; В данный момент я был занят вами и после этого пошел за гражданином, которого там уже не оказалось. В 29.12.2024 в 01:39, Elizabeth_Evans сказал: 3- заполняет протокол с планшетами в руках и тд. У нас не фулл рп проект, да и тем более что мне мешает заполнить протокол с планшетом в руке? 4)на счет скрина где подписано, увел не подписав протокол. в чате видно ваше "неа" это было ответом на вопрос, который я спросил у вас в голосовом чате "Будете подписывать протокол?" 5)на счет скрина где я вас увел и посадил, когда вы еще были в допросной. была отыгровка, а именно "взяв за плечо, повел за собой" по РП вы должны были находится возле меня, тоесть возле кпз 6)на счет скрина где я вас увел с планшетом и протоколом в руках. протокола у меня в руках не было, он остался на столе, повторюсь что мне мешает вести и сажать вас одной рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 105 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 00:46, William_Kazanskiy сказал: на счет скрина где подписано, увел не подписав протокол. Хоть и не сказано где именно надо расписываться, но Вы это сделали по пути к камерам, при этом держа в руках планшет и мое плечо. В 30.12.2024 в 00:46, William_Kazanskiy сказал: по РП вы должны были находится возле меня, тоесть возле кпз По РП да, соглашусь, но это не отменяет того факта, что Вы могли вернуться и сделать так, чтобы я шла вместе с Вами. В 30.12.2024 в 00:46, William_Kazanskiy сказал: протокола у меня в руках не было, он остался на столе, повторюсь что мне мешает вести и сажать вас одной рукой? Как не было протокола? Если посмотреть два последних скрина, то можно заметить, что на предпоследнем скрине Вы уже уходите сажать, а потом когда шли откинули бинд на подписание протокола. Получается, что у вас в руке планшет, протокол и мое плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Evans 10 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 01:32, Elizabeth_Evans сказал: По РП да, соглашусь, но это не отменяет того факта, что Вы могли вернуться и сделать так, чтобы я шла вместе с Вами. 1)если вы по рп уже около меня, но по механике игры вы далеко, это не обязует меня вернуться и довести вас. В 30.12.2024 в 01:32, Elizabeth_Evans сказал: Как не было протокола? Если посмотреть два последних скрина, то можно заметить, что на предпоследнем скрине Вы уже уходите сажать, а потом когда шли откинули бинд на подписание протокола. Получается, что у вас в руке планшет, протокол и мое плечо. 2)у нас не фулл рп проект В 30.12.2024 в 01:32, Elizabeth_Evans сказал: Хоть и не сказано где именно надо расписываться, но Вы это сделали по пути к камерам, при этом держа в руках планшет и мое плечо. 3) аналогично второму ответу Передаю жалобу временно исполняющему обязанности начальника УВД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 105 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 02:02, William_Kazanskiy сказал: у нас не фулл рп проект Да, но это элементарные вещи, которые даже начинающий игрок знает. Жду ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 105 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2024 Кстати, пока вспомнила, Вы откуда влажную салфетку достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2024 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2024 Перейдём к разбору жалобы. У сотрудника нету доказательств, соответственно, это нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. По поводу разглашения личности сотрудника, он был занят вами, не могу исключать тот факт, что и запасных наручников у него не могло быть. По поводу нарушения пункта Внутренних правил сервера(ВПС), конкретнее 6.12 ВПС(будет упомянут ниже), вам ответит Следящий администратор. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 31 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней И получит взыскание за 11.2 и 4.5 ОПГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение