Nanni 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nanni_Velmisov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Меня крашит из игры (На меня писали жалобу это был технический вылет администратор ответил ссылка на жалобу: ) позже захожу никого нету, и данный сотрудник забрал права хотя я даже не показывал ему никакие свои документы (Его же откат https://ru.files.me/u/t9k699ksf9 там видно что я не предоставлял свои документы и + если он видел номера автомобиля то авто не мое а моего друга) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JY9ILKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, нету доказательств, что именно я вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanni 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 во 1 как я мог зафиксировать что ты лишил меня прав если меня крашнуло, во 2 у тебя должен быть либо откат либо можно будет посмотреть в логах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД По данной ситуации ответит СЗФ, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Проверяю информацию по лишению прав через ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanni 0 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 2 января Это длительный процесс, поэтому смогу дать ответ тогда, когда получу всю необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 7 января В совокупности нарушений сотрудника по нескольким жалобам я делаю следующий вердикт. Сотрудник получит блокировку на 5 дней за nonRP по пункту 6.12 ВПС, так как своими действиями он нарушал базовые каноны RP, лишая прав игроков в network`е. Также он получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ФЗоП за взаимодействие с игроками, потерявшими соединение с сервером. Срок блокировки сотрудника также будет увеличен до 8 дней за срезы в погоне по другой жалобе (link), что наказуемо по пункту 7.1.12 ВПС. Предоставьте ваш банковский счёт, я компенсирую вам 4 дня лишения прав в размере 80.000₽. По итогу закрытой жалобы сотрудник будет уволен из организации за полученную блокировку более 7-ми дней с ОЧС, который будет избран в размере взысканий на момент увольнения и x2 срока блокировки. Если имеются дополнительные вопросы, можете задать их в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 8 января Активности не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться