Перейти к содержанию
Nanni

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

Nanni

1. Ваш никнейм: Nanni_Velmisov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky
3. Суть: Меня крашит из игры (На меня писали жалобу это был технический вылет администратор ответил ссылка на жалобу: )

позже захожу никого нету, и данный сотрудник забрал права хотя я даже не показывал ему никакие свои документы (Его же откат https://ru.files.me/u/t9k699ksf9 там видно что я не предоставлял свои документы и + если он видел номера автомобиля то авто не мое а моего друга)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JY9ILKW

Поделиться сообщением

Artem Sokolovsky

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, нету доказательств, что именно я вас лишил прав.

Поделиться сообщением

Nanni

во 1 как я мог зафиксировать что ты лишил меня прав если меня крашнуло, во 2 у тебя должен быть либо откат либо можно будет посмотреть в логах

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
По данной ситуации ответит СЗФ, ожидайте 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Проверяю информацию по лишению прав через ГА.

Поделиться сообщением

Nanni

Ну что там?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Это длительный процесс, поэтому смогу дать ответ тогда, когда получу всю необходимую информацию.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В совокупности нарушений сотрудника по нескольким жалобам я делаю следующий вердикт. Сотрудник получит блокировку на 5 дней за nonRP по пункту 6.12 ВПС, так как своими действиями он нарушал базовые каноны RP, лишая прав игроков в network`е. Также он получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.7 ФЗоП за взаимодействие с игроками, потерявшими соединение с сервером.

Срок блокировки сотрудника также будет увеличен до 8 дней за срезы в погоне по другой жалобе (link), что наказуемо по пункту 7.1.12 ВПС.

Предоставьте ваш банковский счёт, я компенсирую вам 4 дня лишения прав в размере 80.000₽.

По итогу закрытой жалобы сотрудник будет уволен из организации за полученную блокировку более 7-ми дней с ОЧС, который будет избран в размере взысканий на момент увольнения и x2 срока блокировки.

Если имеются дополнительные вопросы, можете задать их в ответном сообщении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Активности не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...