Nanni 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vahram_Vardanyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: "Куда едешь?" "5 метров отъехал" - Несоблюдение субординации. Так же направлять оружие на гражданских без какой-либо на то причины запрещено. Считаю действия данного сотрудника не компетентными. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fd992b8edeb877d2d8c4b1731aca23c/?p=xc9u-Gt6pxderBrIaEXrgA Отмена случайно нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. а при чём здесь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Жалоба я так понимаю отозвана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудника на видеозаписи нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться