vlad21sf 21 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gennady_Pyzikin 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: я вышел с машины мне не кинули пред на остановку мне подходит сотрудник и говарит о нарушение тонировки я переспрашиваю у сотрудника а он меня в норучники 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HDtQvlv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 29.12.2024 в 00:19, vlad21sf сказал: я вышел с машины мне не кинули пред на остановку мне подходит сотрудник и говарит о нарушение тонировки я переспрашиваю у сотрудника а он меня в норучники Ваши доказательства не подтверждают ничего из вышеперечисленного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться