Stich_Coversall 66 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stitch_King 2. Никнейм сотрудника: Artem_Chipirkov 3. Суть жалобы: 00:39 2.1 ПДСФ 00:53 2.1 ПДСФ 02:00 Не знание НПА 02:17 4.5 ЗоП РП, + 2.1 ПДСФ, 7.1.7 ЗоП РП 02:33 2.1 ПДСФ, потом я прошу назвать основание, опять не называет 4.5 ЗоП РП 02:50 Не знает что должно быть указано в протоколе 03:03 Опять не может назвать мне основание на задержание 03:17 7.1.7 ЗоП РП, за меня решает буду ли я подписывать или нет, ещё и уход от рп 6.2 ВПС 03:23 2.1 ПДСФ 03:30 2.1 ПДСФ 03:33 ударил и не откатил, ещё и 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANUK 4 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я являюсь игроком на которого была залита жб и мне все равно по 3 причинам 1. Я тебя задержал , а вы в свою очередь как расплаканые девочки забежали и начали мне говорить пж пж отпусти го взятку дадим. 2. Я сам собирался из госак уходить. 3. Просто лично вы обижанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Прошу сотруднику выдать форумные баллы за переход на личность и так-же дать за это дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Снова приветствую! В 29.12.2024 в 00:12, Stitch_King сказал: 00:39 2.1 ПДСФ 00:53 2.1 ПДСФ Будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ. В 29.12.2024 в 00:12, Stitch_King сказал: 02:00 Не знание НПА 02:17 4.5 ЗоП РП, + 2.1 ПДСФ, 7.1.7 ЗоП РП 02:33 2.1 ПДСФ, потом я прошу назвать основание, опять не называет 4.5 ЗоП РП Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 2.1 ПДСФ за нарушение части 5 статьи 4 закона о полиции. Нарушения пункта 7 части 1 статьи 7 закона о полиции не заметил, превышения полномочий нет. В 29.12.2024 в 00:12, Stitch_King сказал: 02:50 Не знает что должно быть указано в протоколе 03:03 Опять не может назвать мне основание на задержание 03:17 7.1.7 ЗоП РП, за меня решает буду ли я подписывать или нет, ещё и уход от рп 6.2 ВПС 03:23 2.1 ПДСФ 03:30 2.1 ПДСФ 03:33 ударил и не откатил, ещё и 2.1 ПДСФ Будет наказан по 2.1 ПДСФ и 4.5 ЗоП, нарушения 7.1.7 ЗоП не увидел. На счет нарушений связанные с ВПС даст вердикт следящая администрация. В 29.12.2024 в 20:59, Stitch_King сказал: Прошу сотруднику выдать форумные баллы за переход на личность и так-же дать за это дисциплинарное взыскание Будет наказан по пункту 2.15.1 ПДСФ. У вас есть вопросы? Цитата 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.15.1 ПДСФ - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (ЗоП) 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 02:01, Garry_Hotwills сказал: не заметил, превышения полномочий нет. Здравствуйте, превышение полномочий заключается в том что мне не назвали основание на мое задержание, получается меня задержали не законно Будьте добры расписать иже все пункты за которые будет наказан сотрудник, потом я задам вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANUK 4 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 10:31, Stitch_King сказал: Здравствуйте, превышение полномочий заключается в том что мне не назвали основание на мое задержание, получается меня задержали не законно Будьте добры расписать иже все пункты за которые будет наказан сотрудник, потом я задам вопросы Хажажажахаэахэеэкэк бля ты такой клоун который обижен на всех и льешь жб на всех сотрудников, мне тебя искренне жалко чуть какой то кипишь ты сразу плачешь в репорт, на форум таких людей никто не уважаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2024 Хахахаах, хорошо Вспомни как ты у кпз подходил и просил на тебя жалобу не заливать, ты ли не на коленях просил. Ладно удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 10:31, Stitch_King сказал: Здравствуйте, превышение полномочий заключается в том что мне не назвали основание на мое задержание, получается меня задержали не законно Будьте добры расписать иже все пункты за которые будет наказан сотрудник, потом я задам вопросы Если вас задержали, не назвав основания, это не значит, что вы были задержаны незаконно. Нарушений нет. Сотрудник будет наказан по пунктам 2.15.1, 2.1 ПДСФ и ч.5 ст.4 ЗоП. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2024 Хорошо, на то что сотрудник меня ударил просто так и не откатил удар, будет ли он за это наказан по 7.1.7 ЗоП РП и ещё насчёт 6.2 ВпС ——> 3.7 ПДСФ Также будет ли он наказан за незнание нормативно правовых актов, так как мне не было названо не одного основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:27, Stitch_King сказал: Хорошо, на то что сотрудник меня ударил просто так и не откатил удар, будет ли он за это наказан по 7.1.7 ЗоП РП Приглядитесь в чат, сотрудник откатил данное действие. В 31.12.2024 в 00:27, Stitch_King сказал: и ещё насчёт 6.2 ВпС ——> 3.7 ПДСФ Даст вердикт СЗФ, ожидайте. В 31.12.2024 в 00:27, Stitch_King сказал: Также будет ли он наказан за незнание нормативно правовых актов, так как мне не было названо не одного основания Да, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.3 ч.1 ст.5 закона о полиции. У вас остались вопросы? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (ЗоП) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2024 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2024 Тише, а то дед мороз подарков не принесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #15 Опубликовано 31 декабря, 2024 Прошу Так-же на форуме наказать данного игрока за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #16 Опубликовано 4 января Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #17 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #18 Опубликовано 5 января Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #19 Опубликовано 6 января Здратуте, я напоминаю о существование жалобы И в вердитке прошу написать за что сотрудник получит дв и за что будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #20 Опубликовано 7 января Здравствуйте. За свои слова сотрудник понесёт ответственность. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться