Ne_pridymal 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Malloy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Kotovsky 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Пересмотр, За ситуацию на таймкоде 00:30 - я получил пред за уход от ДТП, но я там лично вижу только создание аварийной ситуации. За ситуацию на таймкоде 00:52 - я получил выговор. Человек намеренно кидается под колеса уже начавшего свое движение авто - ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KBS-847hbcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Утро доброе. Разберем жалобу быстро в связи с предстоящим Новым годом. Выговор был выдан верно, даже если человек встал перед вашим авто, это не означает что его нужно давить, могли выйти и задержать спокойно за провокацию, статью думаю сами знаете. По поводу ДТП аналогично, вас на это спровоцировали. Тут подходит целых 2 статьи, это Провокация и Помеха работе сотрудникам. Аналогично могли спокойно задержать. Насчет предупреждения наказание будет пересмотрено в связи с легким ДТП и без пострадавших. Итог: Предупреждение будет снято, Выговор останется в силе. Вопросов оставаться не должно, С наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться