Viktor_123 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yamato_Abibasovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Dobrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e9b93f5e00210e24791c44158761ac2e/ 5. Суть жалобы: Полное игнорирование нарушений сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю, представлю сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Изучив ваши док-ва могу вам доложить о том, что лицо которое меня ударило будет привлечено к уголовной ответственности. За нападение на сотрудника полиции. Так-же я хотел задержать человека, но из-за лагов я чисто физически не успевал догнать нарушителя. Так-же я пытался задержать нарушителя. Далее жалобу передаю Лидеру ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю нарушение 12.1.6 ФЗоП за сотрудником. Сотрудник проигнорировал многочисленные административные правонарушения. Считаю справедливым применение дисциплинарного взыскание в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 84 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД-П. Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 12.1.6 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_123 1 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Доброго времени суток. С вердиктом согласен, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 253 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов нет, с наступающими праздниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться