Elena_Golovorezova 39 · ID: #21 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ох, как все удачно сложилось, сделали целый два преда именно в те моменты пока меня не было. И это совсем не совпадение, я так понимаю. А почему же Вас не слушаются? Вы же чуть ли не самая главная, они обязаны вас слушать и выполнять поручения. Оперативника уже не обвиняете, наверное, из-за того что я написала на него тоже жалобу и вы это заметили?) Раз Вы не смогли сами взять и буквально на минуту отвлечься от своих дел, то вы не компетентны и не можете выполнять всех своих прямых обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 29 · ID: #22 Опубликовано 29 декабря, 2024 Кто сказал, что меня не слушаются ? Когда Вы сели в машину, я уже сказала на прямую, чтобы Вас задержали. Я никого не обвиняла, и не смотрела жалобу от Вас на счет Оперативника. Задержание не одну минуту проходит, а от 5 и более. Мои обязанности не только проходит в задержании гражданских лиц, а также следить за фракцией, что я и делала в тот момент. Так как Вы не видели всех моих действий к сожалению. Если бы Вы увидели, то на счет этого не узнавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #23 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вердикт я свой вынес. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #24 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:00, Sophie_Krasnova сказал: Я никого не обвиняла, и не смотрела жалобу от Вас на счет Оперативника. Мы обе знаем правду. Не стоит врать самой себе и мне. В 29.12.2024 в 22:00, Sophie_Krasnova сказал: а также следить за фракцией, что я и делала в тот момент. Что-то было не заметно, что вы действительно следили за фракцией и порядком Вашего места. А самые основные вопросы которые являются правдой, Вы принципиально их пропустили. Жду вердикт от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #25 Опубликовано 31 декабря, 2024 Здравствуйте, тема будет рассмотрена после новогодних праздников. Хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #26 Опубликовано 2 января Cотрудница будет наказана за нарушение пункта 3.2 ФЗоП (использование нецензурной брани). Касаемо ношения летней формы - сотрудникам руководящего состава (полковники и генералы) разрешено отклоняться от данного пункта и их ничего не обязует носить зимнюю форму, сугубо по их желанию. Нарушений нет. По игнорированию правонарушений - на доказательствах я вижу, что всё происходило в момент собеседования, которое разрешало зайти гражданским на парковку, но при этом сотрудники были обязаны спросить у каждого на входе, куда они - на собеседование или нет, и пропускать только тех, кто на собеседование. Конкретно ярковыраженного нарушения 3.12 ФЗоП я здесь не вижу, но лидеру и сотруднице сделаю замечание, чтоб они "фильтровали" тех, кого впускают на парковку, либо еще лучше, проводили собеседования в здании УВД. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #27 Опубликовано 2 января Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #28 Опубликовано 2 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться