Wilhelm_Rossenberg 9 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stephan_Lenhart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Приветствую. Пишу жалобу на лидера с просьбой сократить ОЧС. Ситуация была на самом деле другая, после написания жалобы на себя, я понял что мне стоило отыграть перед началом разговора с игроком, чтобы хоть как то уладить вину, принял меры выплатить компенсацию в размере 50.000р игроку и написав что это не выкуп жалобы, он вставив все по другому предоставил это в жалобе, к сожалению доказать я это не смог, ибо удалил переписку с ним. Я никогда не косячил, всегда работал и повышался. Хотелось бы попросить сократить мой срок черного списка - благодарю за все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/811eb180d6b3e9eb171ced495ba24621/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Предоставьте доказательства трудовой книжки, где непосредственно запечатлена сама выдача ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Rossenberg 9 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Трудовая книжка - https://disk.yandex.ru/i/rGXX88EPesUc-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Уволены были, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 11.22 ОПГО. Спойлер 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Здравствуйте, cократил вам ОЧС до 15.02.2025г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться