Danil_Svobodskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Svobodskiy 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Нанесение урона без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5ScRQGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 35 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый вечер, видео редактировано (отсутствует звук), также не понятно, что происходит (вырванный кусок в 9 секунд). Предоставьте запись до видео из доказательств, для полного понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Svobodskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 а для чего вам звук? я играл без него видно даже на этом отрезке,что причины для дма не было https://imgur.com/a/Nar3WoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 А что было дальше после того как я вам нанес удары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 35 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Предоставьте ситуацию полностью, а не обрывками, до того как вы попали в больницу, из чата понятно, что вы участник ОПГ, в силу недавних стычек между группировками я подозреваю, что у вас было взаимодействие с игроком до предоставленной вами записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, предоставьте доказательства полной ситуации, до завтрашнего дня(до обеда) ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ответ будет какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться