Alina Green 5 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alina_Green 2. Никнейм сотрудника: Lavrin_White 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, было вызвано ДПС. Сотрудник гибдд установил, что виновником является игрок Lavrin_White, после чего он дважды вышел из игры во время рп ситуации 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5PT9eiB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Решение по ВПС оставлю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 156 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, предоставьте доказательства между первым и вторым видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Green 5 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Прошу прощения, но доказательства чего именно? Жалоба на офф от рп, я предоставила видеозапись самого дтп, на второй видеозаписи очевидно видно офф от рп, а на третей не особо видно, и поэтому в прошлой жалобе было сказано, что будет отправлен запрос на второй вылет участника. Так что еще мне нужно доказать? я жду результата запроса на второй вылет, разве на него не дается определенный срок? уже прошло достаточно времени, а результата запроса на второй вылет так и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Доброго времени суток. На второй видеозаписи видно, как у участника ПГ, указанным Вами во втором пункте жалобы, происходит нестабильное интернет-соединение, в следствии чего он вылетает из игры. В РП ситуациях допускается единоразовый вылет из игры, что собственно и произошло с участником ПГ. В иных видеозаписях, предоставленных Вами по ссылке я не заметил нарушения пунктов 6.3 (Off от РП) и 6.3.1 (Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях) ВПС. Если же у Вас имеются иные доказательства нарушения участником ПГ пунктов ВПС, указанных выше, будьте добры их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Green 5 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я вам предоставила все, что у меня имеется, в предыдущей жалобе было сказано, что будет сделан запрос на второй вылет участника ПГ, результатов запроса так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 74 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться