Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tigran_Kerry 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown, Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Тк 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нулевая жб. Термин ТК изучай Жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 34 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. В формулировке ТК чётко написано "Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины." , во-первых, вы не член фракции ОПГ-Н, во-вторых, вы оскорбили сотрудника т.е. у него была RP причина вас ДМить/убить, в-третьих, могу вам напомнить как, ни смотря на то, что мы являемся коллегами по фракции вы убивали меня на территории базы ПГ-Н. Впрочем, если если разделять понятия "член группировки" и "коллега по фракции", то пункт к ситуации не применим, но тут меня уже подправит следящая администрация. Ожидайте их ответа по поводу нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, предоставьте полную ситуацию, по этому фрагменту не понятно была причина или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Добрый день это и есть начала причины, я не понимаю какую вы просите полную запись, если все началось именно с этого, я могу дополнить лишь как они нас еще раз потом убили без причины закройте жалобу решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 155 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться