Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Tigran Kerry 2. Никнейм сотрудника: Stitch_King, Mansyr,Mansyr_Jagermeister,Nikola_Crowd 3. Суть жалобы: Тк 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" На вашей записи не полные доказательства, у нас была РП причина на то что-бы вас убить, приложите полную запись пока-что нарушены правила подачи, досвидания! Так-же щас наши ОПГ находятся на грани войны, и вы удивляетесь что мы вас убили, смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Это и есть полная запись могу дополнить, как вы нас до этого тулилить начали по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 так-же изучите как работает TK в ОПГ. В 28.12.2024 в 22:25, Wahoe_Brooklyn сказал: Это и есть полная запись могу дополнить, как вы нас до этого тулилить начали по приколу Ваше право, но вы стоите на 8 ранге и не знаете почему мы вас убили, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 10 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Приветствую! Являюсь одним из зачинщиков жалобы. Приложена не полная запись происходящего,в никнеймах сотрудника ошибка,советую вам узнать значение аббрревиатуры "ТК". Довольно безграмотно с вашей стороны. За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Я вам все сказал жду ответа администрации https://imgur.com/a/VmjBcu4 начала канфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:33, Wahoe_Brooklyn сказал: https://imgur.com/a/VmjBcu4 начала канфликта Начало конфликта* Поправлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 10 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 22:33, Wahoe_Brooklyn сказал: Я вам все сказал жду ответа администрации https://imgur.com/a/VmjBcu4 начала канфликта Подмечу,вы-магистр знаний в лингвистической сфере. А вот и начало,где вы беспричинно проявили агрессию в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Между ОПГ г. Приволжск и ОПГ г. Мирный признан нейтралитет, соответственно, любые словесные и иные конфликты могут запросто перерасти в перестрелку, что, собственно и произошло. Нарушений не замечено. Вопросы? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться