Artemii_Intelligent 10 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xDOz0xWZVNn7GjhO4RGbV-4QqCSpakLQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечерок! Сотрудник ГУВД выдал розыск и посадил меня в КПЗ по статье 4.1 УК РП. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения на основании 4.1 ЗоП. После предоставления фиксации разберу суть своей жалобы! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброй ночи. Запрошу док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доказательства так и не были предоставлены - сотрудник понесет за это ответственность. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, если в ней нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте! Так как был задержан по абсурдной причине, хотелось бы получить компенсацию, Банковский Счёт: 771306. Впредь хотел бы попросить сотрудника не обманывать граждан говоря что: "Запись у него идёт" ! К сожалению у меня не сохранилась запись где за сотрудником при моем задержании было нарушение 6.7 ЗоП Всего хорошего! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 98 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник оплатил вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Замечательно! С наступающим вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Компенсация выплачена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение