Artemii_Intelligent 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xDOz0xWZVNn7GjhO4RGbV-4QqCSpakLQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечерок! Сотрудник ГУВД выдал розыск и посадил меня в КПЗ по статье 4.1 УК РП. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения на основании 4.1 ЗоП. После предоставления фиксации разберу суть своей жалобы! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброй ночи. Запрошу док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доказательства так и не были предоставлены - сотрудник понесет за это ответственность. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, если в ней нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте! Так как был задержан по абсурдной причине, хотелось бы получить компенсацию, Банковский Счёт: 771306. Впредь хотел бы попросить сотрудника не обманывать граждан говоря что: "Запись у него идёт" ! К сожалению у меня не сохранилась запись где за сотрудником при моем задержании было нарушение 6.7 ЗоП Всего хорошего! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник оплатил вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Замечательно! С наступающим вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Компенсация выплачена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться