Перейти к содержанию
Evgeniy_Derzavin

ГИБДД г.Невский - Dmitry_Voron

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Derzavin

1. Ваш никнейм: Spartak_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Voron
3. Суть: Приветствую. Данный сотрудник оштрафовал не по делу и забрал права на 1 день, хотя выдал розыск по верной причине. Началось с того, что я поступил неправильно: оскорбил сотрудника, но после того как меня задержали мне предъявили за то, что я двигался по встречке. Я попросил доказательства, на что получил отрицательный ответ. На втором фото видно, как только мы приехали, он без отыгровки прекратил конвоирование. Прошу предоставить доказательства 9.1, также за конвоирование
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YTa0F

Поделиться сообщением

Dmitry_Voron

Здравствуйте.

Давайте перейдем к разбору жалобы на моё имя.

То что вы согласны со своим нарушением в виде 5.6 УK PП- Оскoрбление сотрудников. Вы уже поняли.

Теперь перейдем к статье 9.1 КoAП, что означает езда по встречной полосе движения, Вы были остановлены возле Центра Г. Нeвского, там как вы должны были знать исходя по знакам одностороннего движения находиться встречка, вы двигались по встречной полосе в сторону главного СТО г. Нeвского, тем самым

Нарушая данную статью, к сожалению на моем фрапсе не видно прям сильного движения.

Но если обратить внимания на карту то прекрасно видно как Вы спокойно передвигались по встречной полосе.

Доказательства Вaшего нарушения- https://imgur.com/gallery/pK8UCjJ

Из за данного приложения для запиcи качество может быть сильно хyже, к сожалению я на это повлиять не могу.

Так же на счет конвoирования в авто.

После того как я Вас посадил в служебный транспорт, дабы возле отдела вы не вышли из авто когда я из него выходил(из за кoнвоирования) мне надо было прекратить конвоирование.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Давайте приступим к разбору ситуации.

На доказательствах сотрудника видно, как вы, истец жалобы, передвигались по дороге, предназначенной для встречного движения. На данном участке дороги одностороннее движение. Сотрудник выписал вам штраф и лишил вас прав правомерно, нарушений нет.

Что касается конвоирования, на сколько я понимаю, сотрудник вас усадил в авто, визуально это видно, то есть взаимодействие окончено. А когда он даст команду перестать конвоировать, это не имеет значения, поскольку никаких неудобств и преимуществ это ни вам, ни сотруднику не дает. Я считаю, что с этой стороны нарушений нет, атмосфера не была испорчена. Остались ли у вас вопросы, касающиеся данной жалобы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Derzavin

вопросов нет, закрывайте тему

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Если вопросов нет, то передаю жалобу следящей администрации для окончательного вердикта по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Соглашусь с ответом лидера. Пресечение нарушений ПДД было правомерным. Что касаемо конвоирования, не совсем ясна ситуация с вашей стороны. Сотрудник вас посадил в автомобиль, а перед тем, как высадить, он прописал команду /dearr для того, чтобы вы не вышли в тот момент, когда выйдет он. По РП вы уже сидели в автомобиле и никто вас не держал.

Вопросов более не имеете.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...