Sladkoeshka 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ваш никнейм: Max_Burunduk Никнейм сотрудника: Marlboro_Kalinin Суть жалобы: Планировал отогнать грузовик который был в доступа у брата во двор т.к. он отошел в туалет, вдруг без СГУ экипаж полиции вылетел с дворовой территории, не представились с закрытыми окнами начал водитель говорить, что разворот запрещен все в любимых традициях РП, после того, как я сказал, что собирались сделать разворот ( после как друг вернется) убедившись, что не создаем никому аварийных ситуаций и помех, он сказал вроде ну ладно попытался как-то что то мне предъявить, но его перебил коллега его, сказав, что скорость с дворовой территории может быть превышена если включена СГУ, но они просто крякнули сирены не было, и когда я сказал, что могу написать на форум, у водителя словно " словесный сквозняк" пошёл, начал говорить да давай, в нонРП чат угрожал баном на 15 дней, а в затем в РП чат ещё и матом меня послал на три буквы. Я же только сказал фразу, что отправлю на форум признаю, что МГшил, но не матерился и диалог вёл культурно, он послал и угрожал баном, требуются разобраться с этим неадекватным субъектом таким не место во фракции! То есть следящий администратор считает, что сотрудник имеет право посылать на три буквы и мгшить по жалобе? Если следящий не рассмотрит без блата жалобу то будет написана жалоба на него ибо это неадекватное поведение не важно етсь РП или нет мат от фракционников недопустим! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): РУТУБ https://rutube.ru/video/private/49393e50973803ed4fe79d520196408a/?p=29q-h4EXhvCyPlf1SOOoTA ЮТУБ https://youtu.be/MTr7b4ra0AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Дубликат. Пишите жалобу на имя администратора, если Вы с ним не согласен. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 86 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться