Erwin Schmitz 47 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pryanik 3. Суть жалобы: 7.1.8. ВПС + 7.12 РПГ 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6770366bb541d43510355b5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день. Будет произведен запрос видеофиксации у участника ПГ по нарушению 7.1.8 ВПС. Что по поводу 7.12 РПГ, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Какие доказательства хотите увидеть по поводу 7.12 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-ва по возможности(если есть) скину по приеду домой. А так вопрос в чем 7.1.8. Если меня х5 догнал раньше чем я до леса доехал. Ехал бы быстрее не догнал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 21:37, Vladislav_Pryanik сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-ва по возможности(если есть) скину по приеду домой. А так вопрос в чем 7.1.8. Если меня х5 догнал раньше чем я до леса доехал. Ехал бы быстрее не догнал бы. Добрый вечер - актуальный список ЕПП транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Открытия огня отсутствует на вашей видеофиксации, изучите данный пункт подробно. В 28.12.2024 в 21:33, Erwin Schmitz сказал: Какие доказательства хотите увидеть по поводу 7.12 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 21:51, Chifuyu_Kaspiyskiy сказал: Открытия огня отсутствует на вашей видеофиксации, изучите данный пункт подробно. Изучите данный раздел внимательно - После того как прочтёте пункт 4.1 РПВ (который запрещает открытие огня по фургону), ожидаю ответа на вопрос - какие доказательства по поводу 7.12 РПГ вы ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Хочу, на всякий случай, уведомить СЗФ который будет рассматривать данную жалобу, что с моей стороны нарушение 6.2 ВПС отсутствует: Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 И так записи с поставки не имеется. Увы не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 47 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 Круто Цитата 2.13.2 — Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 19:37, Erwin Schmitz сказал: Круто Круто, запись с поставки весела 48 гб(на диске место закончилось) ну ладно накажут так накажут, вину признаю. Сам виноват (нарушил тем что выехал на поляну из-за 3 машин) круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться