Перейти к содержанию
Stich_Grozniy

[ГИБДД г. Невский] Alexander_Wolskiy

Рекомендуемые сообщения

Stich_Grozniy

1. Ваш никнейм: Stitch_King
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Wolskiy
3. Суть жалобы: Почему так рано начали использовать спецманёвры?
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xUfkuyeFQHL7nRgzMdTiEacPu12JaEC0/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Так-же вижу нарушение ВПС а именно 6.10

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней

Поделиться сообщением

Alexander_Wolski

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, суть вашей жалобы мне предельно ясна, но в данном случае, в результате ваших "покатушек" мог быть нанесён урон мирному населению, тем самым, я начал действовать незамедлительно, ссылаясь на данную статью ЗоП - 14.5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Далее... - в нашем случае велась погоня и тем более, никто не наносил вашему автомобилю неоднократный урон намеренно, вы виляли, а я не могу читать ваши действия наперёд куда вы поедете.  Так же ваше видеозапись, то ли повреждена, то ли плохо работает,  на видеозаписи невозможно понять, точное время отданного мной первого предупреждения, так как ваша видеозапись залагала.

Вину не признаю

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
После ответа сотрудника у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Да остались, почему сотрудник применял спец маневры после первого предупреждения?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение части 5 статьи 14 Закона "О полиции". Нарушения ВПС в данном случае, подобное не наказуемо по данному пункту.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Вопросы остались, пересмотрите как сотрудник мен подрезал, в моментах это сложно назвать спец маневрами, а можно уже полноценно назвать тараном моего транспортного средства

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Жду

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нарушения ВПС в данном случае нет. Сотрудник будет наказан по вышеуказанному пункту закона «О полиции».
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

По какому пункту то?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 29.12.2024 в 23:33, Mayson_McKenzy сказал:

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение части 5 статьи 14 Закона "О полиции". Нарушения ВПС в данном случае, подобное не наказуемо по данному пункту.

Вот по этому пункту.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...