Denis Demonov 123 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YnEJO0U 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Никаких оправданий по данному обвинению у меня нет, лишь причина, изложена она в той жалобе, откуда Вы скопировали данный фрагмент. Ожидайте ответ старших. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 123 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Какая разница почему было нарушение, оно есть и неважно из-за чего. Жду ответ от лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Не понял, где Вы увидели оправдание данного нарушения, ведь было прямо написано - причина такого действия. Причина была указана, дабы ответ не был совсем пустым. Передаю жалобу старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Согласен с нарушением пункта 3.4 ОПСГО (каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта), но считаю нарушение не слишком серьезным, ибо из-за одного не совсем серьезного "неадекватного" слова выдавать наказание строже беседы не вижу особого смысла, именно поэтому настаиваю на дисциплинарной беседе для сотрудника. Окончательный ответ по жалобе вынесет СзФ в скором времени, дождитесь его ответа. В случае появления вопросов - пожалуйста, задавайте, постараюсь дать на них исчерпывающие ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 123 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Я бы понял, если бы 3.4 ОПСГО было ни к чему нарушено. Но тут же, сотрудник, написал именно с обращением к Приволжскому МВД. Данным высказыванием сотрудник портит как авторитет моей фракции, так и своей. Порча авторитета полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Своей точки зрения не меняю, на мой взгляд, перехода на личности или уж тем более на территориальное подразделение Приволжска в данной ситуации не было. Сотрудник, выражаясь не совсем правильным языком в ООС рацию, по моему, пытался выразить свое недовольство тем, что его запрос игнорируется, но при этом, на личности или оскорбление города / фракции он не переходил, по крайней мере я такого не заметил. По прежнему настаиваю на применении дисциплинарной беседы, если мы за выражение "сука" в ООС рацию начнем наказывать всех сотрудников выговорами, на нашем сервере останется порядка двадцати - тридцати сотрудников на все МВД, мое субъективное мнение. Окончательное решение в скором времени поступит от СзФ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера я полностью согласен, но Считаю стоит выдать 1 предупреждение сотруднику. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 252 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться