Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Evgeniy_Shvetsov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YnEJO0U
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Никаких оправданий по данному обвинению у меня нет, лишь причина, изложена она в той жалобе, откуда Вы скопировали данный фрагмент. Ожидайте ответ старших.

У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Какая разница почему было нарушение, оно есть и неважно из-за чего. Жду ответ от лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Не понял, где Вы увидели оправдание данного нарушения, ведь было прямо написано - причина такого действия. Причина была указана, дабы ответ не был совсем пустым.

Передаю жалобу старшим.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Согласен с нарушением пункта 3.4 ОПСГО (каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта), но считаю нарушение не слишком серьезным, ибо из-за одного не совсем серьезного "неадекватного" слова выдавать наказание строже беседы не вижу особого смысла, именно поэтому настаиваю на дисциплинарной беседе для сотрудника.

Окончательный ответ по жалобе вынесет СзФ в скором времени, дождитесь его ответа.

В случае появления вопросов - пожалуйста, задавайте, постараюсь дать на них исчерпывающие ответы.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Я бы понял, если бы 3.4 ОПСГО было ни к чему нарушено. Но тут же, сотрудник, написал именно с обращением к Приволжскому МВД. 
Данным высказыванием сотрудник портит как авторитет моей фракции, так и своей. Порча авторитета полиции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Своей точки зрения не меняю, на мой взгляд, перехода на личности или уж тем более на территориальное подразделение Приволжска в данной ситуации не было.

Сотрудник, выражаясь не совсем правильным языком в ООС рацию, по моему, пытался выразить свое недовольство тем, что его запрос игнорируется, но при этом, на личности или оскорбление города / фракции он не переходил, по крайней мере я такого не заметил. 

По прежнему настаиваю на применении дисциплинарной беседы, если мы за выражение "сука" в ООС рацию начнем наказывать всех сотрудников выговорами, на нашем сервере останется порядка двадцати - тридцати сотрудников на все МВД, мое субъективное мнение. 

Окончательное решение в скором времени поступит от СзФ, спасибо!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
С ответом лидера я полностью согласен, но Считаю стоит выдать 1 предупреждение сотруднику.
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...