Перейти к содержанию
Vahram_Vardanyan

ГИБДД г.Приволжск - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Vahram_Vardanyan

1. Ваш никнейм: Vahram_Vardanyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: "Куда едешь?" "5 метров отъехал" - Несоблюдение субординации. Так же направлять оружие на гражданских без какой-либо на то причины запрещено. Считаю действия данного сотрудника не компетентными.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fd992b8edeb877d2d8c4b1731aca23c/?p=xc9u-Gt6pxderBrIaEXrgA

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: был человек который постоянно влезал в колонну во время поставок, так вот я вас спутал с ним. Вину полностью признаю, приношу свои извинения, готов выплатить моральную компенсацию.

Приятной игры на MTA Province

by Avrorov❤️ 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! С сотрудником на первый раз проведём беседу по поводу корректного общение, а также в каких случаях можно наводить оружие на гражданских лиц. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Vahram_Vardanyan
В 29.12.2024 в 01:08, Carlo_Miller сказал:

Здравия желаю! С сотрудником на первый раз проведём беседу по поводу корректного общение, а также в каких случаях можно наводить оружие на гражданских лиц. 
Остались вопросы? 

Доброго времени суток! Ответом удовлетворен, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник пояснил почему так получилось. Несомненно, его действия некорректны, так общаться и действовать нельзя. Вину сотрудник не отрицает, лидер проведёт с ним беседу на первый раз.

Как я вижу, ответ лидера вас устраивает и доп.вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...