Niki298 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Maserati 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: Растрел со стороны сотрудника когда у меня было дтп: https://rutube.ru/video/private/2a5e741ec7e3025f982e95249d7abb83/?p=en9NFgClQzjV4jyBRyuwQg Начало: https://rutube.ru/video/private/ac12d69bbffd9cd3ec87a3275d8dbc57/?p=cw_N4tQjm_O2tbx__N9q0g Полная неадекватность со стороны сотрудника: https://rutube.ru/video/private/2d72f36dc2dbf79292ace82748df3b0e/?p=rTc-PxQ_KAnrxgWRzvNptA 5. Суть жалобы: 1. Запрашиваю ремонт машины после того как меня начали расстреливать когда у меня было дтп а точнее 65.000 2. Запрашиваю оплату всех штрафов которые были выписаны не правилам. 3. Также запрашиваю моральную компенсацию и увольнение сотрудника по следующем пунктам: Не образованность, не адекватность как минимум за слова эвакуировать человека, а также чтобы он выплатил из своего кармана мне всю сумму 4. Сотрудник не показав протокола, лишил прав по нон рп, а также не грамотность сотрудника. Запрашиваю самое жестокое наказание для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго полудня. Систематизировал Ваши обвинение по пунктам. Если я ошибся, либо у Вас есть что дополнить - укажите. 1. Расстрел во время ДТП: основанием для открытия огня по колесам Вашего автомобиля является 5.21.1.7 ФЗоП: Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия: --> 1.Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан --> 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Причиной же стало Ваше быстрое движение назад, расцененное как уход с места ДТП, что является крайне отягчающим Вашу судьбу действием. Вы становились всё более опасным нарушителем, к Вам принимались всё более радикальные меры. 2. Штрафы выписаны не корректно: штрафы были выписаны по данным статьям: 5.5, 8.1, 8.3, 17.2, 17.4 КоАП. 2.1. 5.5 - управление Т\С, имеющим запрещенную неисправность: ссылка Спойлер 2.4. ПДД Водителю запрещается: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие. В конструкции появились изменения не согласованные с местным отделением полиции, а именно несколько пулевых отверстий в шинах. Предпологается, что лопнутая камера и шина были моментально прорезаны диском, на который приходилось от 750кг нагрузки, которые распределялись на 2-а тонки ребра жесткости диска, которые прорезав выше указанные материалы лязгнули по асфальту, оставив там черкаш. 2.2. 8.1 - не включили поворотник при повороте: ссылка 2.3. 8.3 - повернули с полосы, с которой данный манёвр запрещен: ссылка Спойлер Поворачивать разрешается только с крайней к повороту полосы, если иное не регламентировано разметкой или знаками. Иного регламентированого не было. Вы повернули с центральной полосы направо. 2.4. 17.2 - опасное вождение: ссылка Спойлер Виляние влево-вправо на скоростной автомагистрали при неблагоприятных погодных условиях (гололед) 2.5. 17.4 - вождение с неоплаченными штрафами: ссылка 3. "Эвокуировать человека" - неадекватно: уточните, почему это неадекватно по Вашему мнению? 4. Не был показан протокол: при Вашем оформлении были использованы отыгровки служебного планшета. Протокол в данном случае не подразумевается. 5. Неадекватность\необразованность\НРП: уточните, указав необходимые тайм-коды на своем 16-ти минутном видео для каждого обвинения. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майором полиции Жакитовым Богданом. Сотрудник работает в УГИБДД города Мирного, соответственно, необходимо изменить заголовок темы на [УГИБДД] Nick Name сотрудника. У сотрудника же включен ограниченный доступ к доказательствам, которые он предоставил, так же просьба исправить это и оповестить в данной теме. Свой исчерпывающий ответ оставлю после доступа к доказательствам сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Считаю, что сотрудник действовал в рамках действующего законодательства, по Вашему второму и первому видео ничего не понятно, то что вы кричите "у нас ДТП, у нас ДТП" - не освобождает от ответственности. Нужно было остановиться, выйти из автомобиля и начать процедуру разбора аварии, а не уезжать с места ДТП крича "у нас ДТП", плюс возможно и случайно, но при этом чуть не въехали в сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства всех Ваших нарушений, а именно - 5.5, 8.1, 8.3, 17.2, 17.4 КоАП, доказательства в видео-файлах сотрудника выше. Ваш третий фрапс, который идет пятнадцать минут, я смотреть не буду, он нарушает правила подачи доказательств в жалобах, либо указывайте тайм-коды, либо предоставьте более короткое видео, плюс измените заголовок Вашей жалобы. Окончательный ответ поступит от СзФ в скором времени, если нет вопросов - исправьте то, о чем я указал выше, если вопросы есть - задавайте, ответим. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, добавить к ответу лидера мне нечего, ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться