Egoriy_Puzakov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Имя Фамилия: Егорий Пузаков 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4.Возраст: 32 года 5. Дата и место рождения: 15 марта 1991 года, город Приволжск 6. Семья: У меня есть братья пухлые(Мое лицо когда узнал что родители брат и брат), Роман и Давид Пузаковы, на которых, видимо, тоже действовал тот самый "пельменный ген", они всегда говорили, что я — их "пухлый защитник". Хотя, если честно, я больше похож на защитника их пельменей, чем чего-то другого. 7. Место текущего проживания: Город Приволжск, где, как говорят, каждый третий мечтает стать шеф-поваром, а каждый второй уже на пути к этому! 8. Описание внешности: Я пухленький, с такими румяными щечками, что в детстве несколько раз принимали за бочонок с вареньем. Моя небольшая бородка придаёт некую "кулинарную загадочность", а спортивные брюки — скорее "спорт в стиле фастфуд". А кроссовки... О, они — мои верные спутники, с картошкой фри, засохшей на подошве, как настоящие аллергены на радость в моей жизни! 9. Особенности характера: Я добродушный и отзывчивый, как пельмени, которые всегда готовы поддержать в трудные времена. Обожаю шутить и смеяться, даже когда мои шутки отвратительно плохи! Например, я всегда говорю: "Я не толстый, у меня просто кость широкая". Бывает, я ленюсь, но если на горизонте появляется пицца, я обучаюсь исскуству быстрого спринта(Прям как соник крч you know в пухлый клубок сворачиваюсь и бегу за пиццей крч). 10. Детство: В детстве я всегда был отъявленным сладкоежкой. Помню, как в школе завидовал всем, кто мог поесть пельмени на перемене. Мама всегда готовила для меня пирожки и запеканки, и это стало настоящим кулинарным искусством в нашей семье. Я рос среди игрушек и пакетов чипсов, приучая себя к комфортной жизни. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я много времени проводил с друзьями, всегда заказывая фастфуд и мечтая о том, как когда-нибудь мы сделаем "трапезу для гурманов", состоящую исключительно из пельменей. В университет поступил на факультет кулинарии, конечно же, чтобы научиться готовить вкуснее, чем в забегаловке. Работая в маленьком закусочном, я понял, что на самом деле это не место для изысканных шедевров, а просто экспозиция пельменей в разной интерпретации. Долго думал над девизом, но выбрал: "Пельмени — это мой личный стайл!" Также, в свободное от поедания бургеров время я отучился в юридическом институте, тогда я стал пухлым который не только кушает бургеры, но и знает УД получше чем некоторые сотрудники МВД. 12. Настоящее время: В данный момент я являюсь активным членом «Пухлой Коалиции», организации, борющейся за права пухлых. Мы проводим множество акций, убеждая людей, что пельмени могут быть не только вкусными, но и олицетворением борьбы за права! Также в данный момент я работаю в ГУВД-П. Ловлю хасиков и сую им свою дубинку прям по самые помидоры. 13. Хобби: Мне нравится готовить и экспериментировать с пельменями. Также я очень люблю сидеть с друзьями в фастфуде, мы заказываем еду и обсуждаем наболевшие темы - ПСГО, СОБР и хасики. Мои идеальные вечера: пельмени, друзья, а также тысяча шуток о тупости хасиков(well well well based 2014). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться