Перейти к содержанию
Egoriy_Puzakov

Биография Егория Пузакова

Рекомендуемые сообщения

Egoriy_Puzakov

1. Имя Фамилия: Егорий Пузаков
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4.Возраст: 32 года
5. Дата и место рождения: 15 марта 1991 года, город Приволжск
6. Семья: У меня есть братья пухлые(Мое лицо когда узнал что родители брат и брат), Роман и Давид Пузаковы, на которых, видимо, тоже действовал тот самый "пельменный ген", они всегда говорили, что я — их "пухлый защитник". Хотя, если честно, я больше похож на защитника их пельменей, чем чего-то другого.
7. Место текущего проживания: Город Приволжск, где, как говорят, каждый третий мечтает стать шеф-поваром, а каждый второй уже на пути к этому!
8. Описание внешности: Я пухленький, с такими румяными щечками, что в детстве несколько раз принимали за бочонок с вареньем. Моя небольшая бородка придаёт некую "кулинарную загадочность", а спортивные брюки — скорее "спорт в стиле фастфуд". А кроссовки... О, они — мои верные спутники, с картошкой фри, засохшей на подошве, как настоящие аллергены на радость в моей жизни!
9. Особенности характера: Я добродушный и отзывчивый, как пельмени, которые всегда готовы поддержать в трудные времена. Обожаю шутить и смеяться, даже когда мои шутки отвратительно плохи! Например, я всегда говорю: "Я не толстый, у меня просто кость широкая". Бывает, я ленюсь, но если на горизонте появляется пицца, я обучаюсь исскуству быстрого спринта(Прям как соник крч you know в пухлый клубок сворачиваюсь и бегу за пиццей крч).
10. Детство: В детстве я всегда был отъявленным сладкоежкой. Помню, как в школе завидовал всем, кто мог поесть пельмени на перемене. Мама всегда готовила для меня пирожки и запеканки, и это стало настоящим кулинарным искусством в нашей семье. Я рос среди игрушек и пакетов чипсов, приучая себя к комфортной жизни.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы я много времени проводил с друзьями, всегда заказывая фастфуд и мечтая о том, как когда-нибудь мы сделаем "трапезу для гурманов", состоящую исключительно из пельменей. В университет поступил на факультет кулинарии, конечно же, чтобы научиться готовить вкуснее, чем в забегаловке. Работая в маленьком закусочном, я понял, что на самом деле это не место для изысканных шедевров, а просто экспозиция пельменей в разной интерпретации. Долго думал над девизом, но выбрал: "Пельмени — это мой личный стайл!" Также, в свободное от поедания бургеров время я отучился в юридическом институте, тогда я стал пухлым который не только кушает бургеры, но и знает УД получше чем некоторые сотрудники МВД.
12. Настоящее время: В данный момент я являюсь активным членом «Пухлой Коалиции», организации, борющейся за права пухлых. Мы проводим множество акций, убеждая людей, что пельмени могут быть не только вкусными, но и олицетворением борьбы за права! Также в данный момент я работаю в ГУВД-П. Ловлю хасиков и сую им свою дубинку прям по самые помидоры.
13. Хобби: Мне нравится готовить и экспериментировать с пельменями. Также я очень люблю сидеть с друзьями в фастфуде, мы заказываем еду и обсуждаем наболевшие темы - ПСГО, СОБР и хасики. Мои идеальные вечера: пельмени, друзья, а также тысяча шуток о тупости хасиков(well well well based 2014).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...