shashkimsk 10 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/878399-tche-1-zayavlenie-na-snyatie-nakazaniy/?do=findComment&comment=6236029 5. Суть жалобы: просрок явно более чем на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 31 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Уайтаут Джеффри. Неясно, каким образом заявления на снятие наказаний сотрудников РЖД могут касаться гражданского лица. Хотелось бы услышать ваши мотивы по этому поводу. Заявление проверено в срок, учитывая время, которое ушло на одобрение публикации - скриншот. Искренне желаю вам здоровья и семейного благополучия! Ожидайте ответ лидера и следящего за фракцией. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, я начальник депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсон Дэвид. Не вижу нарушений за сотрудником, так как заявление действительно было на модерации, соответственно мой заместитель никак не мог раньше его проверить. С момента публикации до проверки заявления прошло менее 24 часов. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Заявление сотрудника находилось на модерации, о чём свидетельствует скриншот, приложенный заместителем лидера. В добавок к этому, в новогодний период сотрудники перешли на упрощённый режим работы. Заявление (после модерации) было проверено в сроки. За сотрудником нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться