Bogrov021 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliu_Bogrov 2. Никнейм игрока: Ali_Raxatov 3. Суть: Ехал ни кого не трогал, тут вылетел на дорого игрок и спровоцировал ДТП, в итоге, что я не дал расход данному игроку, игрок начал всячески оскорблять использовать нецензурную брань а также агрессировать. Прошу выдать наказание данному игроку по причине использование нецензурной брани. 4. Доказательства: https://youtu.be/EYzXEA4sTAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 80 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, видеоматериал недоступен. Загрузите на другой видеохостинг доказательства. На исправления даётся Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Roflanov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 привествую я игрок на которого была составлена жалоба жалоба я дал игроку деньги и он дал расход далее не понимаю в чем суть жалобы иза матов и оскорьбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 80 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте, видеоматериал всё же загрузился и стал доступен при просмотре. Ситуацию с ДТП вы решили путём расхода, по поводу оскорблений, тут максимум тянет блокировка чата за чрезмерные маты, но, блокировку чата мы не выдаем по жалобам, исключительно в игре. Цитата 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться