zxc11 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Samankov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky 3. Суть жалобы: каким образом он услышал и увидел нас 4. Доказательства: https://youtu.be/41SmOS7Pqjc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день! Жалоба составлена не по форме. Исправляйте, после чего перейдём к её рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lucky 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго дня Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Гражданин, сидящий на пассажирском сидении всячески выдвигал оскорбления в наш адрес, что является нарушением статьи 5.5 УК РП (именно по этой причине я и начал задержание). После того, как я навел оружие и приказал выйти он дал ответ, тем самым дав понять, что он слышит меня, следовательно, я слышу и его, ведь мы ведем "диалог" в войс чат, общение в котором является IC Информацией. Значит, в авто кто-то имеется. Так же на видео видно, как переднюю дверь открыли и там так же было видно Вас. Тогда я продолжил производить задержание. В свою очередь Вы были задержаны по статье 19.9 КоАП РП - Неповиновение распоряжению сотрудника. Пассажир был задержан по статье 5.8 + 5.5 УК РП (далее забанен за уход от РП). Свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, так как доказательства были опубликованы на YouTube. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться