Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sofia_Snorkovna 2. Никнейм сотрудника: Adam_Hawkins 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1mOOLS2 4. Суть жалобы: Здравия желаю ГУВД-П. Такая вот ситуация произошла. Я возле банка случайно ударила инкассатора и забыла откатить. За это мне выдали 3-ий уровень розыска. Вызвав полицию, я стала ее дожидаться. Как только они приехали, они меня задержали и повезли в участок. На парковке сотрудник Adam_Hawkins выдал мне 6-ой уровень розыска. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Там есть подпункты, а именно: - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. За каким вопросом сотрудник выдал мне 6 звезд - загадка. Док-ва того, что я ударила инкассатора и забыла откатить: https://imgur.com/a/V5YBlyB Ожидаю ответа от сотрудника, и лидера. там дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 75 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, также сотрудником, на которого жалоба написана. В 28.12.2024 в 12:19, Polinka_Kayo сказал: Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Вы сами указали, что сотруднику РАЗРЕШАЕТСЯ, но НЕ ОБЯЗАН Вас отпускать. В данном случае сотрудник посчитал нужным посадить Вас в ИВС. Нарушений за ним не вижу. Вопрос к Вам, говорили ли о том, что можете показать запись одного удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет, не говорила, но сотрудник может ее сам просмотреть, когда посмотрит на эту жалобу. у меня только одна претензия: Зачем сотрудник мне выдал ШЕСТЬ звезд?! Я не понимаю, там розыск идет от 3 до 6 звезд. Я ударила один раз, это видно на записи. Я требую компенсацию розыска в размере 30 тысяч рублей за выданный розыск размеров в 6 звезд. Жду ответа от сотрудника а не от Ответственного за жалобы по ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 12:42, Polinka_Kayo сказал: Нет, не говорила, но сотрудник может ее сам просмотреть, когда посмотрит на эту жалобу. у меня только одна претензия: Зачем сотрудник мне выдал ШЕСТЬ звезд?! Я не понимаю, там розыск идет от 3 до 6 звезд. Я ударила один раз, это видно на записи. Я требую компенсацию розыска в размере 30 тысяч рублей за выданный розыск размеров в 6 звезд. Жду ответа от сотрудника а не от Ответственного за жалобы по ВНГ. Здравия желаю! Про запись вы не сказали ни слова, я посчитал нужным выдать вам 6 лет лишения свободы. Я не обязан был вас отпустить, если бы сотрудник инкассации сказал, что претензий не имеет и вы бы мне сказали, что есть запись как ударила один раз, то был бы совсем другой разговор. Считаю, что моей вины тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Конечно вы считаете что вашей вины тут нет. Вы же не хотите получить взыскание. Я так понимаю вы все заодно. Закрывайте жалобу. Нет смысла что то доказывать Полицейскому Адаму Хавкинсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 75 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Сотрудник действовал согласно статье УК РП, а именно: Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Вопросы по ситуации еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Закрывайте жалобу. Нет смысла что то доказывать Полицейскому Адаму Хавкинсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 006 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться