Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Я подошел чтобы начать диалог с гражданином, но тот сразу же начал уезжать, я бы просто не успел это сделать.
По вашему подойти и намерено оскорблять сотрудника ожидая реакции от него не провокация?
От игрока были нарушения ВПС на которые я попросил позвать следящего в жалобу. Что лидер проигнорировал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/895240-gibdd-m-–-aleksey-pashikin/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Изучив доказательства, представленные в жалобе, я обнаружила нарушения с вашей стороны, которые уже были указаны в предыдущей жалобе.
Что касается вашего утверждения о «провокации», если вы способны не реагировать на провокацию, то почему вообще начали общаться с этим человеком? Какое право дало вам доставать пистолет и направлять его на гражданского, а тем более стрелять по его транспортному средству?
Нарушения ВПС со стороны игрока не рассматриваются в этой жалобе, она касается только ваших нарушений. Если вы хотите, чтобы гражданина наказали, напишите на него жалобу.
Название видео «1 центнер=100 кг» также не содержит оскорблений или чего-то неприемлемого. Я предоставила свой ответ, теперь ожидайте решения от следящей администрации.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер, то что вы успели или нет - не дает вам права тыкать во всех пистолетом - это во первых, тут наказание выдано верно.
Второе, к вам никто не подходил, игрок стоял там изначально, вы сами подъехали и остановились возле него, так же провокации тут нет, обычный момент который имеет место быть.
Ваши просьбы позвать следящего - всего лишь просьбы, никто не обязан звать следящего по вашему желанию, лидер зовет следящего только если сам считает это необходимым.
Как итог: Все наказания выданы верно, нарушений за лидером не наблюдаю.
У вас остались вопросы по теме, на которые я не ответил?
Заранее скажу, что 300 раз говорить 1 и то же я не намерен, ответ вам дан весьма четкий и ясный.

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

От игрока есть нарушения, требую наказать 

Пистолет был направлен так как человек не подчинялся.

представиться не успел 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Нарушений Внутренних Правил Сервера не наблюдаю.
Пистолет направлен был в нарушение ФЗоП, оснований на то что бы просто достать его у вас не было.
Времени представиться у вас было достаточно, вы сами решили этого не делать.
Нарушений в решении лидера не наблюдаю, ответы вам даны, наказание остается в силе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...