Gleb_Kipovskij 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Kipovskij 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Savelev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/eYY5g3E 4. Суть жалобы: Ехал по дороге держу дистанцию и игрок в меня влетает и просто уезжает. Накажите по полной строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здраствуйте, 1. ты мой коллега 2. не отдал 5к за уазик (когда брал) 3. оск в соц. сетях. это месть, а наказание это уже по администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Kipovskij 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Мне пофиг 2. Я за одну минуту 5к не дам 3. Тупой это не оск во 2 договора не было что 5к за 1 минуту катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 ты мне писал в лс "ты где щас подъеду" потом ты сделал тест и спросил на счет цены, а я тебе после теста сказал чтобы потом 5к отдал ты мне сказал "ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Kipovskij 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 нет чел если бы я день катал то хорошо я минуту катнул поставил на место и лишился владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 не мои проблемы как ты мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту 7.1.2 правил сервера Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться