Перейти к содержанию
Artem Pankov

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Artem Pankov

1. Ваш никнейм: Artem_Pankov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/864723-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsk/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не понимаю как сотруднику РС Denis_Demonov был снят испытательный срок, ибо отчета в соответствующем разделе нет, также наблюдаю нарушение 2.1.1 ПРСГО. Получается за сотрудником халатность? Получается за вами нарушение 12 пункта 3.1 ПдЛ? прикреплю сюда ссылку на отчеты РС ОГИБДД Приволжска.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Испытательный срок с сотрудника был снят в связи с его окончанием. На недобор онлайна имеется
уважительная причина, которая была мне озвучена в личных сообщениях. Рапорт не был отправлен по тем же причинам. Не смотря на некоторые трудности, которые возникли у сотрудника, часть своей работы он выполнил. Все необходимые доказательства предоставлю Следящей Администрации. За собой нарушения 3.1.12 ПдЛ не наблюдаю.
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц, на данный момент мне добавить нечего.

2.1.1 ПРСГО:

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю;

Исключение: уважительная причина.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, к вам вопросов нет, ожидаю ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Нарушение за лидером действительно имеет место быть. Ситуация неоднозначная и требует обсуждение с высшей следящей администрацией. Вернусь с ответом, как только обсудим ситуацию с ГСзФ. 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Обсудили ситуацию с руководством и пришли к выводу, что за лидером имеет место быть халатность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, а что по поводу сотрудника РС? 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Испытательный срок сотруднику будет возвращен.

Более вопросов не вижу.

Передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

В чём же проявилась халатность. Я подробного разбора ситуации от Вас не увидел.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Вы не удостоверились в том, что испытательный срок был пересчитан верно, соответственно за вами выявлена халатность. Решение принималось не одним мной, а обсуждалась с ЗГСзФ.

Более вопросов от вас не вижу.

Передаю тему ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер понесет наказание в виде 1 письменного выговора за нарушение следующего пункта правил лидеров:

Спойлер

3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности:

14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи.

3.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 5, 6 и 14, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает наказание в зависимости от тяжести нарушения.

Сотруднику же будет восстановлен испытательный срок, с учётом того, что сотрудник получал устный выговор на ИС. Также сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 4.1 ОПСГО. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Сотрудник получил письменный выговор и был снят с должности из-за неправомерных действий администратора. Действия были обжалованы, соответственно, произошёл откат ситуации и к изначальному ИС нужно было прибавить лишь недостающие три дня, а также 5 дней за получение устного выговора. Сотруднику и так ошибочно было добавлено аж 10 дней за устный выговор.
В чём проявилась конкретно моя халатность? Испытательный срок был возобновлён! Я действовал лишь на базе здравого смысла. Выдача в данном случае письменного выговора абсолютно неуместно. Требую как минимум снижения наказания, так как в данной ситуации виноват не лидер, а халатное отношение администрации. Я не обязан ни у кого уточнять, как именно я должен продлить ИС. Следящий администратор, который потребовал изменить наказание в связи с обжалованием, в принципе ничего не сказал о новых датах ИС! Был написано о снижении наказания и возобновления ИС - всё. 
Откуда я должен брать информацию, которую вы на ходу придумываете и переделываете под ситуацию?
Моей вины в данном инциденте нет

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Расписываю полностью всю ситуацию.

Сотрудник был поставлен на пост руководящего состава 3.12, испытательный должен был начаться 4.12. Это указывается в следующем пункте правил лидеров (выделено красным):

Спойлер

3.3. Перед назначением игрока на постоянную должность руководящего (старшего) состава лидер фракции обязан провести этому игроку обзвон, оповестив об этом следящего администратора минимум за 24 часа до начала обзвона; при назначении игрока на должность руководящего состава, лидер фракции обязан назначить ему испытательный срок, равный семи дням; отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня, после его назначения; при получении предупреждения на испытательном сроке сотруднику продлевается испытательный срок ещё на пять дней; при получении выговора на испытательном сроке сотрудник снимается с должности; все назначения на должность руководящего состава должны проходить через лидера. | Наказание - от замечания до снятия.

С 4.12 по 8.12(не считаем 8.12, ввиду того, что приказ был написан утром), это 4 дня. Отчёта не было, онлайн - часть его минимальной нормы.

8.12 сотрудник был снят с должности за получение письменного выговора.

17.12 сотрудник восстановлен с одним устным выговором. Согласно пункту 3.3 ПДЛ (выделено жёлтым цветом в спойлере выше), сотруднику должен был быть продлён испытательный срок ещё на 5 дней, что сделано не было. Несомненно, следящая должна была сообщить об этом, однако, вы как лидер, должны знать о продлении испытательного срока.

21.12 сотруднику снимается испытательный срок, при условии, что сотрудник был в неактиве. Каким образом вы смогли определить уровень работы сотрудника, если отчета от него не было?

Сейчас же, сотруднику должен быть продлён испытательный срок на 3 дня, ввиду того, что его испытательный срок был снят неправомерно. 5 дней - получение устного выговора за 8 декабря. 5 дней - нарушение правил форума в данной теме(оффтоп), устный выговор будет выдан по закрытию жалобы. Итого, выходит 13 дней испытательного срока.

Прошу объяснить мне или здесь, или в личных сообщениях, в чём проявляется здравый смысл в ваших действиях, касаемо сотрудника.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Начнём с пункта 3.3 ПдЛ, про который я прекрасно знаю. Дополнительные дни были назначены сотруднику и даже в большем объёме, нежели это должно было быть, о чём я ранее написал. Ни одного отчёта не было отправлено, так как из-за различного рода жалоб, снятий и прочих внешних факторов, до воскресенья дело не доходило.

Напоминаю, что основная работа сотрудника - это выкладывание постов в группе, кое выкладывались до получения им от вас письменного выговора (первый пост от 05.12, второй от 08.12). То есть чёткое представление о работе сотрудника у меня уже умелось и я прекрасно понимал, что после отправки ему скринов, пост обязательно будет выложен в ближайшие дни, как например пост от 23 декабря.
Как в нашей дискуссии появился
неактив? Человек мне о нём написал 21.12 в 19 часов вечера, когда ИС был снят вообще ночью, задолго до этого. О чём я даже написал ГСзМВД, но видимо он этого не заметил.
Теперь по поводу моих "вычислений". ИС действительно отсчитывается со следующего дня, после его назначения. Хорошо, считаем от 4 декабря с 00:00 по мск. От него плюсуем 12 дней, выходит, что последний день ИС 15 декабря, следовательно, он должен быть снят вообще 16 декабря в 00:00. По моей ошибке ему назначили лишних 5 дней, после которых его ИС заканчивался 21 декабря. Это единственная ошибка, за которую мне действительно можно что-то приписать, а не за ту чепуху, как бы я её назвал, по которой Вы пытаетесь меня притянуть за халатность.
Сотрудник не виноват в том, что вы его "держали" на форуме столько времени. По итогу его письменный выговор был снижен до устного, а это значит, что фактически он всё это время должен был работать. Я считаю, что отвечать за чужие ошибки человек не должен.
Расписал, ну, более чем доходчиво. Надеюсь, мою мысль Вы уловили.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Данное сообщение будет последним в теме, как окончательный вердикт.

Если сотрудник не во фракции, так как получил письменный выговор и занимается обжалованием, срок его отсутствия во фракции не засчитывается. Не знаю, почему вы взяли, что была ошибка в выдаче письменного выговора, если было просто снижение меры наказания, само нарушение остаётся. Откуда взялся "неактив"? Информация поступила от ГС за МВД, о таблице, в которой написано, что сотрудник был в неактиве. Вы видели, что ваш сотрудник не набирает минимальную норму и отсутствуют отчеты, но всё равно сняли испытательный срок. Интересно однако, вынесу на обсуждение данную ситуацию.

Ваши расчёты неверны, с следящими занимались подсчётом, соответственно то, что указывал я ранее, верная информация.

Лично я не держал никого на форуме, прямого отношения к жалобам на следящих не имею, могу лишь поделиться мнением, которое не влияет на срок ответа от ГСзФ.

Свое мнение не меняю, вердикт остается тем же, если вы не согласны, вы сможете обжаловать наказание после новогодних праздников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...