Gotti_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Gotti_Moretti Amerigo_Dallas ПГ йоу *йоу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго дня. Прошу заметить на моих доказательствах что вы достаёте пистолет только на 0:03 секунде но в это время я смотрю на гражданина в белой майке после я слышу как вы говорите стоишь Америго тем самым я не смотрел на ваш пистолет и убегал за машину. (а то че на коленки захотелось поставить кого то?) Вопросы? В 28.12.2024 в 09:56, Amerigo_Dallas сказал: Доброго дня. Прошу заметить на моих доказательствах что вы достаёте пистолет только на 0:03 секунде но в это время я смотрю на гражданина в белой майке после я слышу как вы говорите стоишь Америго тем самым я не смотрел на ваш пистолет и убегал за машину. (а то че на коленки захотелось поставить кого то?) Вопросы? https://rutube.ru/video/0ee96a7ad35a0feb43d1d5b3c456dd1f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 на моих док-вах видно достаточно,жду ответ Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 4 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалобу отзываю,решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Решили мирно. Жалобу закрываем. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена мирно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться