Myers0071 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_King 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1v8_Cbx3wg4j4Uz4RMYF0OjXGd-zUN-oj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: И так , всех приветствую . Очень хочу увидеть доказательства сотрудника за мой арест . Выше приложил фрапс на все 13 минут , не вижу там повода для задержания по статье 7.5. Так же очень интересно , что делал старшина ГУВД на б.у ,в паре с сотрудником ГИБДД. Хочу услышать комментарии сотрудника. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bunin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравстувуйте, являюсь данным сотрудком, произошло недоразумения. Я приношу вам искриние извения, как мне закрыть свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myers0071 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Банковский счет - 722339 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, компенсация придет к вам в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться