Перейти к содержанию
Klaus_Schultz

[ГИБДД] Dobromysl_Gun

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Schultz

1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Dobromysl_Gun
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1llTlw1hc3SojmsaN7WM_Be5eEordDB4W/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Игнор нарушений

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Во-первых, не нужно провоцировать сотрудников на нарушения: за это вы понесете ответственность в виде блокировки аккаунта. Во-вторых, есть вероятность, что сотрудник не смотрел назад, поэтому и нарушения он видеть не мог. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 28.12.2024 в 15:58, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Во-первых, не нужно провоцировать сотрудников на нарушения: за это вы понесете ответственность в вдие блокировки аккаунта. Во-вторых, есть вероятность, что сотрудник не смотрел назад, поэтому и нарушения он видеть не мог. Вопросы остались? 

Блокировка за что?) Ссылочку тогда мне сразу дайте куда писать жалобу за ваш вердикт, и где там провокация на нарушение? Я его заставляю нарушать?)

То что он игнорирует нарушение это его проблема, к тому же вы сами говорите что он мог не смотреть назад, и вопрос так же остался за что тогда блокировка будет?:)
6.20.
 Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Я захотел нарушить ПДД, то что сотрудник его игнорирует или же не начинает погоню это его проблема) Где там провокация на нарушение с моей стороны честно понять не могу))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Одно дело просто нарушать, а другое делать это с целью в дальнейшем написать жалобу на сотрудника за игнорирование нарушений. Чуете разницу?

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 28.12.2024 в 16:39, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Одно дело просто нарушать, а другое делать это с целью в дальнейшем написать жалобу на сотрудника за игнорирование нарушений. Чуете разницу?

Чую разницу, это было сделано чтоб начать погоню, то что он игнорирует нарушения это его проблема, и тут никак не нарушено 6.20 впс которым вы хотите наказать меня)

Если бы он не нарушал закон которому обязан подчиняться и соблюдать, то соответственно не было бы и жалобы)) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Но при этом вы составляете жалобу за игнорирование нарушений: зачем? 

В 28.12.2024 в 20:41, Klaus_Schultz сказал:

Чую разницу, это было сделано чтоб начать погоню, то что он игнорирует нарушения это его проблема, и тут никак не нарушено 6.20 впс которым вы хотите наказать меня)

Так а зачем вы его подставляете на это, тем более когда он смотрит в другую сторону? 

В 28.12.2024 в 20:41, Klaus_Schultz сказал:

Если бы он не нарушал закон которому обязан подчиняться и соблюдать, то соответственно не было бы и жалобы)) 

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 28.12.2024 в 16:49, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Но при этом вы составляете жалобу за игнорирование нарушений: зачем? 

Так а зачем вы его подставляете на это, тем более когда он смотрит в другую сторону? 

А мне откуда знать куда он смотрит? Сотрудник нарушил - я жалобу составил. Повторюсь, я его не провоцировал на нарушение, ему нечего не мешало поехать за мной если он меня видел.

А вот нарушение есть уже или нет разбирать вам, по этому жалобы и пишут. Я просто понять хочу причём тут 6.20 ВПС, таким образом можно вообще любого игрока наказывать по данному пункту, если сотрудник не захотел погоню а просто проигнорировал и на него жалобу пишут ))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Как минимум по расположению автомобиля понятно, что с большей вероятностью он смотрит вперед, а не назад. Вы, судя в том числе и по другим жалобам, намеренно провоцируете сотрудников с целью подать на них жалобу: следите за ними, совершаете нарушения, чтобы либо приняли неправильные действия, либо вовсе не предприняли. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...