Klaus_Schultz 10 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Dobromysl_Gun 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1llTlw1hc3SojmsaN7WM_Be5eEordDB4W/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Во-первых, не нужно провоцировать сотрудников на нарушения: за это вы понесете ответственность в виде блокировки аккаунта. Во-вторых, есть вероятность, что сотрудник не смотрел назад, поэтому и нарушения он видеть не мог. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 15:58, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Во-первых, не нужно провоцировать сотрудников на нарушения: за это вы понесете ответственность в вдие блокировки аккаунта. Во-вторых, есть вероятность, что сотрудник не смотрел назад, поэтому и нарушения он видеть не мог. Вопросы остались? Блокировка за что?) Ссылочку тогда мне сразу дайте куда писать жалобу за ваш вердикт, и где там провокация на нарушение? Я его заставляю нарушать?) То что он игнорирует нарушение это его проблема, к тому же вы сами говорите что он мог не смотреть назад, и вопрос так же остался за что тогда блокировка будет?:) 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Я захотел нарушить ПДД, то что сотрудник его игнорирует или же не начинает погоню это его проблема) Где там провокация на нарушение с моей стороны честно понять не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Одно дело просто нарушать, а другое делать это с целью в дальнейшем написать жалобу на сотрудника за игнорирование нарушений. Чуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 16:39, Vyacheslav_Bakaev сказал: Одно дело просто нарушать, а другое делать это с целью в дальнейшем написать жалобу на сотрудника за игнорирование нарушений. Чуете разницу? Чую разницу, это было сделано чтоб начать погоню, то что он игнорирует нарушения это его проблема, и тут никак не нарушено 6.20 впс которым вы хотите наказать меня) Если бы он не нарушал закон которому обязан подчиняться и соблюдать, то соответственно не было бы и жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Но при этом вы составляете жалобу за игнорирование нарушений: зачем? В 28.12.2024 в 20:41, Klaus_Schultz сказал: Чую разницу, это было сделано чтоб начать погоню, то что он игнорирует нарушения это его проблема, и тут никак не нарушено 6.20 впс которым вы хотите наказать меня) Так а зачем вы его подставляете на это, тем более когда он смотрит в другую сторону? В 28.12.2024 в 20:41, Klaus_Schultz сказал: Если бы он не нарушал закон которому обязан подчиняться и соблюдать, то соответственно не было бы и жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 10 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 16:49, Vyacheslav_Bakaev сказал: Но при этом вы составляете жалобу за игнорирование нарушений: зачем? Так а зачем вы его подставляете на это, тем более когда он смотрит в другую сторону? А мне откуда знать куда он смотрит? Сотрудник нарушил - я жалобу составил. Повторюсь, я его не провоцировал на нарушение, ему нечего не мешало поехать за мной если он меня видел. А вот нарушение есть уже или нет разбирать вам, по этому жалобы и пишут. Я просто понять хочу причём тут 6.20 ВПС, таким образом можно вообще любого игрока наказывать по данному пункту, если сотрудник не захотел погоню а просто проигнорировал и на него жалобу пишут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Как минимум по расположению автомобиля понятно, что с большей вероятностью он смотрит вперед, а не назад. Вы, судя в том числе и по другим жалобам, намеренно провоцируете сотрудников с целью подать на них жалобу: следите за ними, совершаете нарушения, чтобы либо приняли неправильные действия, либо вовсе не предприняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться