Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Fantom_Traferov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Salvatrycha 3. Суть: хочу док-ва увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TZNkkUa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Какую докву вам надо как вы нарушали 5.8, и 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 док-ва на весь розыск надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Розыск выдать по наводки Сотрудника СОБР Ivan Martin Доказательство предоставить он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 нигде не вижу приписки by Ivan Martin, розыск был выдан от вашего имени, следовательно док-ва хочу увидеть от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Щас Ivan Martin придет домой скинет вам докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Розыск вам был выдан именно по моей наводке. Вы зашли на территорию парковки, являющейся охраняемым объектом, после чего я побежал за вами дабы задержать вас, говоря в Voice дабы вы остановились, однако вы начали убегать от меня. После того как Вы выбежали за территорию парковки Вы сели на велосипед и уехали игнорируя требования об остановке, за что я выдал вам ориентировочный розыск. После этого вы вернулись ко мне, но, как только я развернулся, вы начали уезжать дальше. Однако, к вашему сожалению, вы врезались в стену, после чего я вас задержал. Доказательства - тык Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Конечно же вопрос есть почему вы выдали розыск по 5.8 УК, а не по 19.9 КоАП, от вас прозвучало только одно требование об остановке, судя по войсу. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Исходя из формулировки статьи, должно прозвучать несколько требований, от вас было только одно, следовательно я считаю, что розыск выдан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющий обязанности Начальника УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил вам доказательства. Розыск вам был выдан по пункту Уголовного Кодекса(УК РП), а конкретнее 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Я считаю, сотрудник должен был выдать розыск непосредственно по пункту Кодекса об административных правонарушениях(КоАП РП), конкретнее 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. И тем не менее, мера наказания бы ваша не поменялась. Сотрудник просто допустил ошибку в выборе пункта. Критичных нарушений я не наблюдаю. Вопросы касательно жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросы после ответа ВрИО лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, а я считаю, что сотрудник выдал неверное наказание, т.к. КоАП и УК это два разных нормативно-правовых акта и наказание за них идет разное с точки зрения RP составляющей. Сотрудник, тем более Лидер обязан знать законодательную базу и соблюдать её, инкриминирование не той статьи является нарушением. Еще прошу заметить, что у сотрудника на записи отсутствует звук микрофона, следовательно мы не можем четко установить что он мне сказал, он мог произнести все что угодно, например: "Здарова, братуха". Следовательно его доказательства на нарушение 5.8 УК по праву можно считать недействительными. Согласно 1.5 ВПС сотрудник должен доказать мою виновность, а я не доказать обратное. Исходя из доказательств Лидера своей вины не наблюдаю. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Исходя из всего вышесказанного, хочу чтобы сотрудник понес соответствующее наказание: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Так же на доказательствах Лидера заметил нарушение 3.2 ФЗоП от сотрудника под ником Tyler_Barionov тайм-код - 0:01 | Еще на всякий случай приложу свои док-ва: Тык Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2024 Мне кажется отчётливо понятно, что сотрудник бежит за вами, и не просто так пытается вас остановить, выстрелами из электрошокера. Компенсация в данном случае неуместна, так как мера наказания у вас не изменилась бы, как я и ранее писал. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. Правомерным могу признать только розыск за 6.8 УК РП, поскольку на видео видно, как вы проникли на закрытую территорию. 5.8 УК РП не могу сказать, что правомерно, поскольку не вижу предупреждений об остановке в чате. Прикрепите ваш банковский счет для компенсации. В 29.12.2024 в 19:05, Fantom Traferov сказал: Так же на доказательствах Лидера заметил нарушение 3.2 ФЗоП от сотрудника под ником Tyler_Barionov тайм-код - 0:01 | Еще на всякий случай приложу свои док-ва: Тык Попрошу ВрИО лидера провести беседу с сотрудником на первый раз за эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2024 БС - 338221 После перечисления компенсации можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2024 Перевёл вам компенсацию - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 46 · ID: #18 Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Более не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #19 Опубликовано 30 декабря, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться