Wolfgang Reinhardt 97 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Fantom_Traferov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: хочу док-ва нарушения увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/UuX4afM.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день являюсь сотрудником на которого была написана жалоба вы нас оскорбляли в открытую говорили какие мы тупые а после пишите жалобу браво фрапс у меня не пошёл так что док-вы нет вам дали 10 минут за оск сотрудников сами говорили быстрее а тут уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 97 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 К вашему сожалению, вы обязаны хранить доказательства нарушения и предоставлять их на форуме. Понесете ответственность 4.5 ОПСГО Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник понесёт наказание за нарушение 4.5 ОПГО, а также выплатит вам компенсацию в размере 10.000. Предоставьте банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 а где я расстрелял авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 97 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 БС - 338221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Сотрудник не имеет доказательств, поэтому получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО. Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Компенсацию перевёл вам лично - https://imgur.com/a/sGErQQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 97 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 Мне вам очень хочется поверить, но я не вижу номер сервера в углу экрана. На аккаунт зайти и проверить не могу, по этому прикрепите пожалуйста скриншот с номером сервера в углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2024 Как зайдёте на сервер, так и проверите. Если попытаетесь сказать, что вам ничего не переводили, а после проверки окажется, что это не так, вспомните ВПС. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться