Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/893510-ogibdd-n-twinky-velikolepniy/
5. Суть жалобы: Считаю что имеется 3.15 ОПСГО, так как в примечание под данным пунктом написано что жалобы разрешается оставлять только при обжалование выдачи наказания

Цитата

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.

Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Так же считаю что имеется подрыв авторитета полиции, так как Зам.Нач ОГИБДД что то говорит про блат со стороны лидера, еще раз повторюсь ЗАМ.НАЧ ОГИБДД что то говорит про блат со стороны лидера, не какой то мсник

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте , являюсь Начальником ОСК и Зам начальника ОГИБДД, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Я и составил жалобу на лидера для обжалования наказания. Нарушений нет за мной. Ожидайте ответ от Начальника и СЗФ.

И добавлю от себя: Что я там говорил это вас не касается. Это наши внутри фракционные дела и мы сами решим с лидером их. Так скажем без выноса сор из избы.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Цитирую вашу фразу из того якобы обжалования

Цитата

Так данный начальник ОГИБДД в наглую нарушает ПДД.  ОПСГО 3.22

https://imgur.com/a/yoH83ux 

Если бы вы и вправду писали именно обжалование, то не прикрепляли бы док-ва на нарушения. 

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

В связи с вашим ответом выше, я наблюдаю 10.2 ВПС

Цитата

И добавлю от себя: Что я там говорил это вас не касается. Это наши внутри фракционные дела и мы сами решим с лидером их. Так скажем без выноса сор из избы.

Раз так говорите, тогда для чего вы упоминали об этом в жалобе? Почему нельзя было решать через ГСзМВД? 

Цитата

Так же считаю что данной ссылкой сотрудник попытался меня оскорбить, для чего вы ее добавили сюда? 

Так же считаю что и в другой жалобу сотрудник попытался оскорбить истца подобной цитатой (только там уже идет не ссылка на имгур) 

https://imgur.com/a/Y9Gz5J3

Такой же вопрос как и выше, для чего вы это прикрепили? 

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

И что бы вы уже вовсе не открутились от 10.2 ВПС, я дополню что вы в якобы обжалование, после ответ ГСзМВД переспросили по поводу нарушения ПДД. 

Цитата

То есть для лидера не будет наказания по ПДД?

https://imgur.com/a/45kmjT5

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Согласно 3.15 ОПСГО жалобы на лидера писать можно и этот вопрос ни раз поднимался.
Касаемо жалобы на меня, как на лидера. Не отрицаю что в приоритете нужно решать конфликты в ЛС в ВК, дабы не выносить ситуации на общее обозрение, но это было право сотрудника, и он им воспользовался.
Касаемо ввода в заблуждение вынесет вердикт следящий, но и вправду, в той теме было не только обжалование, но и жалоба за моё нарушение.
Касаемо прикреплённой ссылки, считаю что имеется нарушение правил форума, а именно:

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Касаемо подрыва авторитета, вполне имеет место быть, но на первый раз считаю можно обойтись беседой.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Касаемо подрыва авторитета, вполне имеет место быть, но на первый раз считаю можно обойтись беседой

Доброй ночи! Чутка не согласен, это не простое сообщение по типу что полиция фигня или что то подобное, тут Евгений говорит про какой то Блат со стороны лидера, тем самым он подрываем не только авторитет полиции, но и так же понижает репутацию вам, так как после данной жалобы у людей может сложится впечатление что на посту не компетентный лидер (хотя это не так) 

Цитата

Касаемо прикреплённой ссылки, считаю что имеется нарушение правил форума, а именно:

Так же чутка не согласен, так как сотрудник именно попытался оскорбить данной картинкой, и об этом нам говорит сегодняшний разговор в личных сообщениях с Евгением https://imgur.com/a/sKUkuLJ

В остальном вопросов нет, ожидаю СзФ.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушение 3.15 ОПСГО нет, в пункте написано, что сотрудник имеет право написать жалобу или же обжалование на лидера. Подрыв авторитета полиции имеется, будет выдан устный выговор. 10.2 ВПС не нарушено, под пунктом серым цветом написано, в каких случаях выдается наказание, в нашей ситуации такого нет. От сотрудника вижу нарушение 22 правила форума, будут выданы баллы и выдан письменный выговор по 4.1 ОПСГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Доброй ночи! 

Цитата

Подрыв авторитета полиции имеется, будет выдан устный выговор. 

Чуть-чуть не согласен, считаю что мера наказания должна быть выше, так как у сотрудника было множество вариантов решить данный вопрос, по типу, написать СзФ, ГСзМВД и т.д. 

Но сотрудник выбрал не очень верный путь, во первых выставил фракцию в плохом ключе, а так же выставил лидера в плохом ключе.

Цитата

10.2 ВПС не нарушено, под пунктом серым цветом написано, в каких случаях выдается наказание, в нашей ситуации такого нет.

Тут я частично согласен, но видео несколько жалоб на которых за вранье выдавали 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Мнение насчёт меры наказания не меняю, Вы вправе подать на меня жалобу, если не согласны. Не могу отвечать за других администраторов, которые за это наказывали.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

Вопросов по 10.2 не имею, начет подрыва авторитета попытаюсь разобраться выше

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...