deftones 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marco_Vendetta 3. Суть: странный прибор 1% показывает, выдайте старшине рабочий аппарат ребята 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/av0xxR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Опишите более подробно суть жалобы, а именно те моменты: с которыми вы не согласны, в которых считаете что действия сотрудника противоправны или необоснованны. В ином случае вам будут выданы форумные баллы согласно пункту 3 "Правил форума" Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] На исправление данного момента вам дается 24 часа. Также уведомил сотрудника о том что на его имя составлена жалоба, он вам даст ответ после того как вы более подробно опишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с вердиктом лидера согласен. Ответ дам тогда, когда будет описана суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2024 для особо одаренных - 1% быть не может, отвечать далее не вижу смысла, вы просто тянете мое время, лучше передайте слово компетентной единице вашей фракции, например следящему p.s. по поводу оформления жалобы - какое мвд такое и отношение к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Ну тогда в рассмотрении жалобы отказано. Суть жалобы вы подробно не описали, даже после того как вам сказали это сделать. Как научитесь писать конструктивные жалобы в которых понятен смысл и суть - тогда напишите повторно в этот раздел. По поводу этого - ожидайте форумные баллы согласно пункту 4 "Правил форума". Цитата для особо одаренных - 1% Цитата p.s. по поводу оформления жалобы - какое мвд такое и отношение к вам Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Ну и так же форумные баллы согласно пункту 3 "Правил форума". Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Лучше изучите иерархию ответов в жалобе. Цитата лучше передайте слово компетентной единице вашей фракции, например следящему Также как и вы тяните моё время и время сотрудника, давно могли бы нормально написать суть жалобы и с чем не согласны, но вы же вместо этого показали свою неадекватность и хамское отношение ко всем. Цитата вы просто тянете мое время Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 во первых че тут неясного, во вторых лень стараться ради каких то новичков, как хочу так и пишу, в принципе своего я добился, все ожидания оправданы, зачилльтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Прибор может показать 1 процент светопропускаемости, в этом ничего нет такого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение