Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОГИБДД-П] Aleksandr_Rublew

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rublew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rY92Vxu
5. Суть жалобы: Приветствую всех читающих данную жалобу, за сотрудником выявил нарушение 4.1 ОПСГО, а именно: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание — выговор. Нарушил же сотрудник следующее правило форума: 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] В чём нарушение данного правила? Все очень просто, взгляните на шапку форума и на аватарку, там явно видно полит.провокацию, т.к проект у нас многонационален и считаю подобные шапки и аватарки не уместными. Прошу разобраться в этой ситуации.

Поделиться сообщением

RUбль

1) Здравствуйте, данная аватарка и шапка у меня еще с 2023 года.
2) Впервые слышу какие то претензии на этот счёт.
3) В чём состоит провокация, или оскорбления? В чём тут ненавесть в политике правительства? Посодействуйте объяснить конкретно.

4) Объясните где тут конкретно религиозная провокаци или какие либо религиозные оскорбления?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.12.2024 в 21:52, RUбль сказал:

1) Здравствуйте, данная аватарка и шапка у меня еще с 2023 года.
2) Впервые слышу какие то претензии на этот счёт.
3) В чём состоит провокация, или оскорбления? В чём тут ненавесть в политике правительства? Посодействуйте объяснить конкретно.

4) Объясните где тут конкретно религиозная провокаци или какие либо религиозные оскорбления?

Здравствуйте, на аватарке присутствует символика которой не место быть от слова совсем, тут же видна политическая провокация т.к аватарка может спровоцировать игрока. Передавайте лидеру и СА.

Поделиться сообщением

RUбль
В 27.12.2024 в 23:11, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте, на аватарке присутствует символика которой не место быть от слова совсем, тут же видна политическая провокация т.к аватарка может спровоцировать игрока. Передавайте лидеру и СА.

1) Я в 2023 во фракции был с ней, сейчас во фракции, меня с ней приняли, никаких нарушений администрация или руководящий состав мне не предявлял, не 1 год назад, не сейчас.
2) Я еще раз вас спрашиваю в чём конкретно тут провокация? 
3) Никаких религиозных оскорблений, экстримизма, и тому подобного данная картинка в себе не несёт.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.12.2024 в 22:28, RUбль сказал:

1) Я в 2023 во фракции был с ней, сейчас во фракции, меня с ней приняли, никаких нарушений администрация или руководящий состав мне не предявлял, не 1 год назад, не сейчас.
2) Я еще раз вас спрашиваю в чём конкретно тут провокация? 
3) Никаких религиозных оскорблений, экстримизма, и тому подобного данная картинка в себе не несёт.

Передавайте выше в таком случае,  ваши ответы мне более не интересны я вам об одном вы мне совершенно об другом.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Основная суть жалобы - вопрос о возможных нарушениях правил форума.
Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 28.12.2024 в 21:10, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Основная суть жалобы - вопрос о возможных нарушениях правил форума.
Передаю жалобу Следящему Администратору.

Здравствуйте, ожидаем ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.
нарушений за сотрудником нет.  
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 29.12.2024 в 11:37, Lina_Zhivka сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П.
нарушений за сотрудником нет.  
Ожидаю вопросов.

Здравствуйте, нарушение как раз есть, аватарка сотрудника, а также шапка форума может вызвать конфликт на полит. тематику, закрывайте, я с вами в корне не согласен, будет жалоба на вас, за неверное рассмотрение данной жалобы. Будем общаться с Алимом, ну а в личных сообщениях с Романом. Также обсудил свои док-ва с ГСзМВД, он сказал что он бы наказал за такое. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Жалобу  закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...