Перейти к содержанию
Ivan_Ferrario

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ferrario

1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy
3. Суть жалобы: Сотрудник просмотрел видеорегистратор не отыграв РП (NonRP)(код 1:13:00 по 1:16:45), Нарушение правил разбора ДТП (Не было ни протоколов и зарисовок)(1:13:00)(Начало этого, Блат (Сотрудник не обращал внимание на нарушение со стороны другого гражданского)(1:32:40), Не согласен с вердиктом по нарушению статьи 9.1 (Нету никаких знаков которые мне запрещают мне там двигаться) , запросил пункт ПДД , но он проигнорировал (1:18:52), также требую доказательства моего нарушения.(1:30:55 видно что мне был выписан штраф и я был лишен прав) (1:08:00 это начало всего этого)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video672763358_456239160?list=ln-EmTKUvHh9tzRdJTmZW

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Здравия желаю! На связи МакКарти Марио.

Ответ по жалобе.

Передача видеофиксация - *тык*

Нарушение на 9.1 КоАП - *тык*

Вы ехали по встречке, все прорисовано территория АЗС схема - *тык*

Я вам разъяснил за что вы были лишены, но видимо вы не поняли, опираясь на запрещенные знаки.

Вы водите за рулем, вы должны соблюдать ПДД.

Укажите пункт который меня обязует составить протокол - *тык* 

если их нет то нарушений за мной нет.

Блата здесь нет, вам виднее.

Передано лидеру для дальнейших разбирательств жалоб.

Передача видеофиксация по моему это от 3 лица.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Все выше сказанное вами , меня никапельки не интересует, ожидаю ответа по жалобе от вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник инспекции Генри Акперов.

1. Передача видеофиксации была, да насчёт отыгровок я могу поспорить, они были неверны, но неверно отыграл гражданин.

2. По поводу схемы и протокола сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Исключение:

Цитата

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

3. Насчёт 9.1 КоАП РП полностью согласен. Сотрудник вынес верный вердикт, потому что выезд производится с другой стороны.

4. Насчёт пункта ПДД, такого пункта не существует, поэтому я считаю, что сотрудник решил не отвечать.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

А что вы скажете по поводу блата? Ведь на моих доказательствах прекрасно видно, что сотрудник явно игнорирует нарушения со стороны другого участника ДТП, ссылаясь на то что это по его мнению никак не относится к ДТП.

Также не согласен с вердиктом по поводу 9.1 КоАП, так как на АЗС отсутствуют какие либо знаки передвижения и на том въезде тогда должен был висеть знак "Кирпич"(https://imgur.com/a/lodtJLP) который там отсутствует, из за этого нет возможности установить является ли это полосой встречного движения или нет.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
С словами заместителя соглашусь, на счет 9.1 КоАП, нарушение было, так как Вы двигались по встречной полосе, а не в сторону похожей разметки 1.7, к тому же заметил как Вы начали ехать в сторону транспорта который двигался Вам на встречу, не думаю что это было тараном, возможно Вы хотели избежать ДТП. Вот доказательства разметки без заснеженной дороги - Тык

Спойлер

Разметка 1.7.

3140987.svg    pgdfIoZ.png

Разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, где необходимо разрешить движение только со стороны прерывистой или отсутствующей линии (в местах разворота, въезда и выезда с прилегающей территории).

По поводу "Блата" сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.1 ФзОП

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Остались какие либо вопросы?

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Повторяюсь, не согласен с вашим вердиктом по поводу 9.1, т.к на предложенной вами фотографии по поводу разметок, видно что имеется пробел, и мне ничего не запрещает там сделать маневр. Под разбор подходила больше статья 15.3 КоАП- Непредставление преимущества ТС, которое двигается по главной дороге(штраф 10.000₽).

Далее что по поводу нарушения 2.3 ФЗоП, считаю что сотруднику стоит выдать ДВ в виде выговора, Т.К. сотрудник полностью игнорировал мои слова, оправдываясь тем, что это "НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ДТП".

Идем дальше, по поводу ответа заместителя "что нет такой статьи в пдд", хочу представить статью 10.1.1 ПДД (прошу изучить, если тоже не знаете;)

Так же хочется узнать будет ли все же выдано предупреждение на основание 3.1 ПдГС?

А так же хочется узнать, будут ли какие либо ДВ, за неправильные отыгровки со стороны сотрудника. Т.к. согласно 1.5 ПдГС - Перед трудоустройством в любую из государственных организаций, а также на протяжении всей службы, гражданскому необходимо соответствовать определенным критериям.

1. Иметь RolePlay никнейм.

2. Иметь зарегистрированный банковский счёт.

3. Иметь 5+ игровой уровень персонажа (2+ для РЖД, 3+ для срочной службы).

4. Иметь опрятный внешний вид.

5. Иметь водительские права категории "B".

6. Иметь опыт игры на RolePlay проектах во фракциях или иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами и внутриигровыми чатами.

7. Не находиться в Общем Черном Списке фракций или Черном Списке конкретной организации.

(а конкретно 6 раздела 1.5 ПдГС;)

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Вы начинаете вводить в заблуждение, я вам разъяснил и показал где можно ездить а где нет.

Цитата

Далее что по поводу нарушения 2.3 ФЗоП, считаю что сотруднику стоит выдать ДВ в виде выговора, Т.К. сотрудник полностью игнорировал мои слова, оправдываясь тем, что это "НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ДТП".

2.3 тут не наблюдаю.

1.5 ПдГС также не будет наказан, так как уже понес за 3.1 ПдГС, нельзя наказать человека дважды за одно нарушение.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Вопросы были заданы не вам а руководящему составу. По поводу заблуждения повторюсь, были бы какие либо знаки, запрещающие мне это делать, я бы не делал.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Лидер и заместитель дал вам четкий ответ, но вы опираетесь на запрещенные знаки,также показал схему АЗС, ваш вердикт 15.3 КоАП звучит полный бред.

1.5 ПдГС также не будет наказан, так как уже понес за 3.1 ПдГС, нельзя наказать человека дважды за одно нарушение.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Схема показанная мне имеется в разделе ПДД?

В 29.12.2024 в 00:46, Ivan_Ferrario сказал:

Поправочка 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Свой вердикт который вынес выше, изменять не собираюсь, если я буду не прав, то следящая администрация меня поправит, а так я остаюсь при своем мнении
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Уточняю некоторые моменты у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

У сотрудника отсутствуют доказательства, поэтому он будет наказан за NonRP, так как не сделал отыгровку просмотра видеозаписи. За полученную блокировку сотрудник также получит выговор по пункту 4.1 ПдГС.

Что касается лишения Вас водительских прав, это было сделано по делу, так как Вы выехали на встречную полосу. Однако сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.1 ПдГС, так как не составил протокол, что является нарушением установленных правил.

По поводу игнорирования нарушений сотрудником - с этим не согласен. На тот момент сотрудник продолжал с Вами вести РП процесс. Возможно, он намеревался Вас задержать или предпринять другие действия.

В предоставленных доказательствах недостаточно оснований для подтверждения игнорирования обязанностей сотрудником. Если Вы хотите продолжить разбор этой ситуации, предоставьте более подробную запись длительностью несколько минут, чтобы было видно бездействие сотрудника. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

На моих док-вах замечательно видно, как сотрудник игнорирует что я ему говорю говоря, что бы я смотрел на себя и виновником являюсь "Я".  Так же вокруг нас все это время бегал игрок и говорил что на мое мнение всем по##й! Это как вы расцените ? 

Так же , хочется узнать ваше мнение по поводу того, что сотрудник проигнорировал мой вопрос о пункте пдд, заместитель, отвечая на эту жалобу, сказал что нет такой статьи, хотя она есть, а конкретно 10.1.1 пдд.

В 30.12.2024 в 22:31, Ivan_Ferrario сказал:

Так же вокруг нас все это время бегал игрок и говорил что на мое мнение всем по##й! 

И я не раз говорил сотруднику что бы он попросил его отойти и не мешать, так как его высказывания в мою сторону были очень оскорбительные, но наш замечательный сотрудник тоже это игнорирует!

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Сотрудник не обязан отвлекаться на другие нарушения во время РП-процесса с Вами. Это связано с тем, что в таких ситуациях невозможно контролировать одновременно несколько событий. Если сотрудник начнёт взаимодействовать с другим гражданином, это может привести к тому, что игрок попытается, что станет уход от РП от сотрудника с текущего РП-процесса.

Что касается трамвайных путей, они здесь ни при чём - их там не было. Речь шла о сплошной линии. Вы должны были пересечь её аккуратно, а не начать движение по встречной полосе.

На этот вопрос я уже дал ответ выше.
Других вопросов не увидел, с наступающим Новым годом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...