Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Michael Schulz Drego Howard Таран йоу. upd.ты специально едешь по встречке заведомо зная по квадратику то, что тебе на встречу еду я, и сразу кидаешь пред, то есть ты специально захотел меня замедлить. Что у тебя и получилось. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравия желаю! На записи видно, что вы совершили выезд на встречную полосу, я тоже совершил выезд, тем самым случилось столкновение. P.S (В тот момент я смотрел в телефон в реале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 23:31, Drego_Howard сказал: Здравия желаю! На записи видно, что вы совершили выезд на встречную полосу, я тоже совершил выезд, тем самым случилось столкновение. P.S (В тот момент я смотрел в телефон в реале). Зачем обманывать? То есть ты хочешь сказать что ты смотрел в телефон, но как только ты меня увидел, сразу кинул мне пред... Гениально. Прошу не блатить данного сотрудника и забанить его, т.к данный сотрудник принципиально хотел меня поймать 4 раза, но так и не поймал. Это свидетельствует тому, что он специально меня снёс чтобы меня замедлить (но ему это не помогло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Сносить вас я не собирался, + бинд на сгу рядом с кнопкой W поэтому и успел откинуть пред. У меня на записи видно что я чуть выехал чуть на встречку и ехал по ней. И в чем у меня блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 15:50, Drego_Howard сказал: Сносить вас я не собирался, + бинд на сгу рядом с кнопкой W поэтому и успел откинуть пред. У меня на записи видно что я чуть выехал чуть на встречку и ехал по ней. И в чем у меня блат? На какой записи, что за бред? В 28.12.2024 в 16:55, Franklin_Solo сказал: На какой записи, что за бред? Также как вы тогда по рп увидели бы моё лицо на скорости +- 200 км\ч? Вы просто пытаетесь оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2024 Зачем мне ваше лицо, если я знаю машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. По поводу ВПС даст ответ следящий, если сотрудник получит бан, то понесет наказание за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый вечер. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп Не вижу намеренного тарана со стороны сотрудников. По поводу ВПС подробно даст ответ следящий. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Доброго времени суток. Намеренного тарана не наблюдаю, у вас произошло обычное ДТП. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться