Remgik Kot 155 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Robert_Mejer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/163kxb5sRa9DmQb1TNEBzu-CQmQPy4afg/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1TmkD51SOAnx765oYRArEM4QuCbntC5Im/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1WYQi_1AhPu-rwxG8K7xCpxT_GiTe1Q7U/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 1 - проезд на желтый -> нарушение КоАП РП -> 4.3 КГС. 2 - что-то быстро ты гоняешь -> нарушение КоАП РП -> 4.3 КГС. 3 - поворот без поворотника -> нарушение КоАП РП -> 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Фрагмент 1. У Вас мог не прогрузиться поворотник, для чёткого подтверждения нарушения стоило бы ехать вплотную за патрульным автомобилем. Фрагмент 2. Сложно сказать было там превышение или нет. Фрагмент 3. В чём здесь нарушение? Если речь идёт про поворотник, то Вы были слишком далеко, в связи с дальностью прорисовки Вы могли просто не увидеть поворотник. Какие-либо вопросы остались? Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 155 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал: Фрагмент 2. Сложно сказать было там превышение или нет. Я ехал 110 км/ч и не мог его догнать, по твоему это не нарушение?) В 27.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал: Фрагмент 3. В чём здесь нарушение? Если речь идёт про поворотник, то Вы были слишком далеко, в связи с дальностью прорисовки Вы могли просто не увидеть поворотник Причём тут поворотник, речь идет про желтый сигнал светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 22:15, Remgik_Kot сказал: Я ехал 110 км/ч и не мог его догнать, по твоему это не нарушение?) С вашей стороны чётко видно нарушение скоростного режима. В тоже время, визуально не очевидно, что сотрудник превышает. В 27.12.2024 в 22:15, Remgik_Kot сказал: Причём тут поворотник, речь идет про желтый сигнал светофора. Вы написали 3 - поворот без поворотника, третьей ссылкой, оказывается, шёл жёлтый сигнал светофора. Судя по тому, как долго он горел, могу предположить, что на момент подъезда к перекрёску сигнал с зелёного переключился на жёлтый. Для того чтобы не создавать аварийной ситуации сотрудник проехал перекрёсток, на что имел полное право. Тормозить было бы небезопасно, так как из-за пониженного сцепления с дорогой автомобиль бы остался за стоп-линией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться