Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: хочу видеть док-ва своего нарушения 5.2 ТК РП. И так же услышать комментарии от следящего .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q5Tb3BG

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Док-ва находятся в закрытом доступе, а именно в БД. Информация следящему передана.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Доказательства находятся в базе данных фракции участником которой вы более не являетесь, исходя из этого предоставлять их вам я не собираюсь.
Что касаемо комментариев, скорее хотелось бы услышать их от вас, почему вы не заполняли онлайн протоколы в течении положенного времени?
Цитирую статью из ФЗоП 

Цитата

Статья 20 Online-протокол.

1 – Каждый сотрудник обязан в течение двух суток предоставить отчёт о проведённых задержаниях, наложенных штрафах и других событиях в онлайн-протоколе.

Примечание
При задержании и составлении онлайн-протокола будут учитываться только те данные, которые были внесены в течение двух дней с момента задержания.

Пример: Вы задержали гражданина 15 сентября 2024 года в 16:24. Онлайн-протокол должен быть загружен в течение двух дней, то есть до 17 сентября 2024 года, 16:24.

Если вы не можете предоставить отчёт вовремя, вы можете предупредить об этом заранее руководящий или управляющий состав. Также вы можете сразу же отправить отчёт в онлайн-протоколе после задержания или наложения штрафа на гражданина.

Наказание вам выдано верно, единственное если вы предупреждали кого то из руководства, то можно ставить вопрос о пересмотре данного наказания, в иных случаях нарушения в выдаче наказания я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Повысили меня на старшину по доске объявлений ближе к 8 тоесть под  конец рабочего дня , далее шло два рабочих дня , и в день когда мне дали выговор , я должен был только в 22 по искать предоставить все отчёты.  Выдали же мне наказание раньше . Самое занимательное,  что в этот же день я написал заявление на отпуск которое было написано в час ночи. А кикнули их фракции меня после 6. От сюда вопрос почему его не приняли ? Ведь залить протоколы у меня времени было до 22 по мск. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Повышены были вечером 24.12.2024, считаем
Вечер 25го- сутки
Вечер 26-двое суток
Вечер 27го - третьи сутки
Про 22:00 вы сами придумали, даже в пояснении указанно, что сутки считаются от времени протокола, никто не заставлял вас тянуть до последнего - это было ваше решение и оно обернулось наказанием.
Про отпуск - сроки рассмотрения не превышены, так что никто не обязан был рассматривать ваш отпуск сразу же как вы его оставили.
Как итог - нарушений у лидера нет, тут сугубо ваша ошибка в том, что вы не залили протоколы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...