Ant0n 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Mystafon 2. Никнейм сотрудника: James_Alen 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД попросил взятку в размере 100тысяч на замен что бы я мог быть на свободе 4. Доказательства: https://printskrin.ru/images/2024/12/27/photo_2024-12-27_21-06-53.jpg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 10 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый вечер, я сотрудник James_Alen Я сотрудник г.Мирный Касательно жалобы, без комментариев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроко Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться