Перейти к содержанию
Klaus_Schultz

[ГУВД] Casper_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Schultz

1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12G2gJfeYn_ItnbMyhuaI6bySg5damogV/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Нарушение ПДД вне смены, так же зачем-то создаёт мне помеху перекрывая мне дорогу чтоб я не уехал от сотрудников, если потребуется предоставлю более длинное видео где он стоял на том же месте пока я не уехал, а стояли мы там около 5-и минут.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. Отвечу насчёт ВПС. Далее ждите ответа от сотрудника и лидера. Помех я не наблюдаю, так как вы спокойно могли сдать назад, и вам это ничего не мешало.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Для наказания не тянет.

В 27.12.2024 в 22:09, Klaus_Schultz сказал:

Нарушение ПДД вне смены

И что он этим нарушает? 

В 27.12.2024 в 22:09, Klaus_Schultz сказал:

так же зачем-то создаёт мне помеху перекрывая мне дорогу чтоб я не уехал от сотрудников

Анатолий Шульц понесет ответственность за неадекватное общение в рамках организационного чата. 

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 28.12.2024 в 16:16, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Для наказания не тянет.

И что он этим нарушает? 

Анатолий Шульц понесет ответственность за неадекватное общение в рамках организационного чата. 

А можно узнать причём тут Анатолий? Организация нашей фамы, которое видим только мы, и мы там шутим таким образом. Если захочу составить жалобу за его общение я обязательно это сделаю) Жалоба составлена не на него.
И по вашему выезд на встречку, а именно 9.2 и 11.4 КоАП не тянет на нарушение, я понял :)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я поздравляю вас, а я рассматривающий данную жалобу, который сам вправе определять, кого наказывать, а кого нет. 

В 28.12.2024 в 20:21, Klaus_Schultz сказал:

А можно узнать причём тут Анатолий? Организация нашей фамы, которое видим только мы, и мы там шутим таким образом. Если захочу составить жалобу за его общение я обязательно это сделаю) Жалоба составлена не на него.

Это в конце концов игровые условности: минимальные моменты, которые особо не влияют на репутацию организации, не должны наказываться дисциплинарно. Тем более тут сотрудник помог другим сотрудникам, чем не настоящий поступок сотрудника полиции? 

В 28.12.2024 в 20:21, Klaus_Schultz сказал:

И по вашему выезд на встречку, а именно 9.2 и 11.4 КоАП не тянет на нарушение, я понял :)

Поделиться сообщением

Klaus_Schultz
В 28.12.2024 в 16:46, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Я поздравляю вас, а я рассматривающий данную жалобу, который сам вправе определять, кого наказывать, а кого нет. 

Это в конце концов игровые условности: минимальные моменты, которые особо не влияют на репутацию организации, не должны наказываться дисциплинарно. Тем более тут сотрудник помог другим сотрудникам, чем не настоящий поступок сотрудника полиции? 

То есть одних сотрудников вы наказываете за нарушение ПДД, а на других закрываем глаза за их нарушение, это интересно конечно ))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ситуации, уважаемый, бывают разные, поэтому рассматриваются они каждый раз индивидуально. Грубых нарушений для наказания дисциплинарным взысканием я не вижу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...